Вопрос такой …. может ли дефолтный дисп совершить ошибку ? …. пару дней назад летал из Кневичей в Новый (Владивосток — Хабаровск) … очень затянута была схема захода и посадки и всего в общем … в итоге разрешили 23 L … примерно через пять секунд после касания при включеном реверсе уже , совершил стокновение лобовое с ЛА … вот было ли оно неуправляемым либо это ошибка диспетчера …. ? Раньше ничего подобного небыло а подобный рейс я выполнил уже раз 30 ….
Сообщение отредактировано Melaxen: 17 Апрель 2009 — 11:01
Цитата
А ты сделай поиск по фразе «дефолтный дисп — зло» — найдешь ответ.
а ты, кстати, не видел борт на полосе что ли?
Сообщение отредактировано Topaz: 17 Апрель 2009 — 13:08
Сообщение отредактировано Петрович: 17 Апрель 2009 — 15:51
Сообщение отредактировано Борт174: 17 Апрель 2009 — 16:00
Topaz (17.04.2009 12:07):
Вот ключевой вопрос.
Учитесь летать, проблем не будет.
Topaz (17.04.2009 14:07):
Цитата
а ты, кстати, не видел борт на полосе что ли?
ilya1502 (17.04.2009 20:12):
Topaz (17.04.2009 12:07):
Вот ключевой вопрос.
Учитесь летать, проблем не будет.
Ребята, ну вы даете. Вспомните трагедию в Омске в 1984.
По вашей логике пилотам можно предъявить, что они на полосе не видели аэродромную технику.
Melaxen (30.04.2009 07:30):
Так, пора уже летать онлайн, и не будет вопросов про дефолтных диспов!
Сообщение отредактировано Ramen: 30 Апрель 2009 — 10:30
Дефолтному диспу доверять нужно, но не всегда….
www (02 May 2009 — 12:40):
Соглашусь с твоим мнением, тем более что не раз убеждался в ошибках дефолтного диспетчера: то перестаёт меня видеть при подлёте к глиссаде, то направляет не по маршруту, а куда-то в неизведанные дали, а один раз (и это было страшно) чуть не столкнул меня с Боингом — 747-400 на полосе. Дело было так: я подрулил к предварительному, мне диспетчер дал команду остановиться и пропустить вышеупомянутый борт (Soar 379 Heavy на глиссаде), который я тоже видел, но обратил внимание, что он идёт слишком низко. Ладно, моё дело — исполнять команды диспетчера. Стою, жду, когда этот Джамбо пройдёт надо мной, а его нет, и тут ему диспетчер даёт распоряжение Contact ground, а мне разрешает взлёт (Air France 1123, cleared for takeoff runway 8R). Я в изумлении гляжу по сторонам в поисках Soar 379 Heavy и замечаю его в 1,5 милях от торца моей ВПП, он уже явно на земле, но что-то подозрительно быстро приближается. Я переспрашиваю у диспа разрешение на взлёт, он подтверждает, что можно. Тут я понял, что он ошибся и надо ждать ещё. И через несколько секунд тот Джамбо въезжает на полосу. Ладно, я его пропустил, подождал, пока он уберётся на рулёжку, взлетел и уже на эшелоне стал мысленно ставить к стенке диспа и пилотов рейса Soar 379 Heavy, ведь если бы я не глянул по сторонам, то тот Боинг догнал бы меня в начале разбега. А то, что он сел с явным недолётом, в реале бы ему не сошло с рук (там на глиссаде здания, да и шасси бы не выдержали).
Стою на исполнительном, ковыряюсь в приборах, и вдруг вижу боинг, который едет по магистральной рулежке в мою сторону. Ну, думаю, может он остановится, подождет, покая не уйду с исполнительного, но стояночный тормоз от греха подальше снимаю. В итоге этот «бройлер» меня чуть не задавил.
Траффик дефолтный, то есть, по идее, проблем с ним быть не должно. Вот и верь после этого дефолтному диспу…
А на посадку всегда сам захожу, ибо выводит криво.
А еще обидней когда в конце полета уже заруливаешь на стоянуку и тебе вьезжает в зад какой нибудь в737. а летаю с FSPassengers весь полет к чертям
mc_ (26 Июль 2009 — 18:06):
И с дефолтным трафиком бывают косяки… У меня похожая ситуация была когда я на Ту-154 стоял на исполнительном и совершал проверку по карте на эту полосу, прямо на меня медленно выкатывал 747й я как посмотрел направо сразу взлетный дал… Метров 10 наверное между нами было.
А вообще дружу с дефолтным диспом, хотя он конечно и не без своих тараканов, обычно нормально ведет по курсу и векторит…
В основном все эти косяки с базовым диспетчером происходят исключительно из за «не дефолтных:)» трафиков и «генераторов погоды» типа активскай. ИМХО естественно))
Сообщение отредактировано AMPHIBIOUS: 12 Ноябрь 2009 — 02:47
borison (21 Ноябрь 2009 — 16:47):
косяк
ИМХО дело именно в этом…. 🙁
borison (21 Ноябрь 2009 — 17:47):
:blink:
Не, это у вас явно в консерватории что-то не так :sarcastic: И, да, «касяк» и «заного» это подтверждают 🙁
Кстати дисп у меня никогда не глючил, может я мало летаю.
borison (21 Ноябрь 2009 — 17:47):
Не поверишь: у меня он уже ПЯТЬ лет стоит. И ни разу ничего не падало и ничего не переставлялось. Может не в симе дело? Может с руками что-то не то?