Привет всем!
интересуют названия программ, в которых можно создавать планы полетов без установленного MFS на компьютере (наличие базы данных по трассам/аэропортам и т.д)
так же инетерсует, возможно ли перенести базы от Fs Commander на комп без сима и устонавить Fs Commander подключив к нему эти базы?
спасибо
Chihuahua (8.04.2009 15:34):
+ FSBuild для создания симовских планов
kide (3.06.2009 11:46):
вот об этом я и спрашивал создавая эту тему
🙂 🙂 🙂
:dance4:
Есть еще одна хорошая — Vroute.info. Работает без СИМа и с ним. Делает экспорт флайтпланов в СИМ, SB и FSINN, FMC и т.д. Есть бесплатная версия (ограниченная по возможностям) и PRO. Скачать можно здесь: http://www.vroute.net/
Я пользуюсь, мне нравиться. Очень удобная. :pilotfly:
1. нужно быть счастливым обладателем купленого airac, что бы были доступны актуальные роуты (!!!)
2. при экспорте плана полета в сим — загадочное место старта (мелочь, но не приятно)
SLAVJAN (02 July 2009 — 18:00):
1. нужно быть счастливым обладателем купленого airac, что бы были доступны актуальные роуты (!!!)
2. при экспорте плана полета в сим — загадочное место старта (мелочь, но не приятно)
1. Возможно, но я летаю в основном в NZ, а там маршруты уже все есть и они плюс/минус соответствуют действительности.
В общем если это критично, то не вопрос — я предложил, а вам выбирать:)
2. На счет экспорта флайтплана в СИМ, то здесь у меня вообще никаких трудностей не возникало. Может внимательнее посмотреть, где это «загадочное место старта» прописывается. Обычно я сам указываю необходимую мне стоянку в порту и все.
Успехов!
Идем сюда, все вбиваем, что нужно, и получаем план.
А сиды со старами — интереснее крутить ручками.
Chihuahua (08 April 2009 — 15:34):
+ по РНК делать самому. Очень интересно и увлекательно. :good: