Чё За чертовщина?

Дело вот в чём. Каждый вечер я после работы, прийдя домой, находясь в трезвом уме и памяти. Кручу коробочку, над каким-нибудь портом. Так сказать тренинг. Тут решил, что базовым всё таки выберу URMM. Достал комплект схем, карт. Ну и довольный загрузил сим.
Что бы не писать сочинение. Постораюсь по короче. :unsure:

под цифрой 1 — красная линия обозначает, что это опасная зона и полёты там разрешены только IFR и то, как я понял на не стандартной высоте, а по указанию диспа.
под цифрой 2 — ну и так понятно схема ухода на второй, но на карте подхода, посадка на 30 выполняется по этой же схеме.

Дык вот дисп почему то отвернул меня влево. Енто раз.А я был VFR.Енто два. Плюс высоту он мне менял три раза и каждый раз то на 100, то на 200 метров ниже уровня земли. Енто три. Ну про то что даже при инструментале он меня вывел на 5 км левее полосы, я молчу, фиг с ним я тоже не идеальный, мог ошибиться. :rolleyes:

Дык вот с этим можно бороться или нет? Мож апдейты какие-нить надо установить? Сим 2004. 🙁 🙁

Посоветуйте. Мож я касепорю?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 3

Вот собственно я пометил, ограничения. Плюс данные диспом 3000 фут. ну никак 1800 метров.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Забкдь ты пр диспа этого. Сам прикинь откуда ему знать какая схема ухода в Мин-Водах. Летаешь по коробочке и летай себе. На второй уходи по той же самой коробочке.

Всё понял, спасибо!