Лекции По Аэронавигации

Господа….. кто нибудь вкурсе, когда продолжаться лекции Александра Захарова по аэронавигации, что на сайте Золотого века авиации?????

Смею заметить, что его первая лекция — оказала значительную помощь в изучении данной тематики….. Для новичков — прочтение ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Надо отдать должное Александру Захарову за чёткое, предельно понятное изложение данное темы. Надеюсь что и последующие лекции будут столь же полезными!!!! 😆

Ответов: 6

Klan Vinchenzo… СПАСИБО!!! Собственно, я и есть тот самый Александр Захаров…Я даже не ожидал таких отзывов…
Лекции продолжатся, в следующем обновлении сайта…но это не ко мне, это к редакции…Они за обновления отвечают!!!! Задайте этот вопрос на сайте в гостевой 😉 Но обещаю — писать не перестану…
Если есть вопросы, шлите на мыло! Удачи!

Саня! эти лекции вам наверное не менее хорошо Сарай дает 😉

Редакция сайта «Золотая эра Российской авиации» планирует вторую часть лекций Александра Захарова в ближайшем обновлении. Уважаемый автор уже переслал текст нам, обновление готовится.

http://Rusaviagold.narod.ru

Сань, который УНКЛ, Сарай мне картографию дает, а вот навигацию это к хирокомпасу! (Щепилову…но если так подумать — ему эти лекции в свое время тоже кто-то давал? ;0) )

Саня ты там Тимура встречал?

Санёк, Тимур сказал, что он стобой свяжется, т.е. позвонит и все такое! Сказал — летом приедет — жди пьянку гулянку и пиз..ц!!!