Вот возник вопрос в связи с представленным ниже фрагментом карты. Что означает ведомственная принадлежность маяка? То есть принцип понятен…
1. Но кому может относиться этот рсбн? Военным?
2. Должна ли авиакомпания, которая хочет им воспользоваться, отстегивать за это?
3. А может мне тоже поставить свой РСБН или там VOR на какой-нибудь оживленной трассе и купоны стричь? 🙂
2. Должна ли авиакомпания, которая хочет им воспользоваться, отстегивать за это?
3. А может мне тоже поставить свой РСБН или там VOR на какой-нибудь оживленной трассе и купоны стричь? 🙂
Прикрепленные изображения
dagon (9.02.2004 22:43):
Конкретно в Бесовце РСБН принадлежит военным, там порт совместного базирования. Но по запросу включают, потом предоставляют тебе счет. Поставить свой маяк и стричь бабки… Попробуй.
dagon (9.02.2004 22:46):
Нет, там та же самая сцена.
astap (10.02.2004 11:28):
Так трасса от Талаги до Пулково и в существующем сценарии перекрывается как минимум двумя маяками РСБН.
Что касается сценариев, то вроде как делается сценарий маяков РСБН, которые теперь демонтированы. Был такой разговор в форуме. Но подробностей не знаю.