Вопрос про новые маршруты. — Навигация и Самолётовождение

Доброго времени суток!

Во флайте уже давно, но как то незадавался этим вопросом. Суть в чем, каким образом можно апргрейдить базу данных о новых точках, Vor/Dme, маршрутах и т.д., в стандартной карте FS9(ну соответственно чтобы на экране GPS они тображались) и возможно ли это вообще?

Заранее спасибо!!!

Ответов: 7

Насчет FS9 не скажу, ибо у меня FSX,но скорее всего тоже возможно. Читаем доку к BGL Compiler SDK по поводу элемента Waypoint и подчиненных ему.

Доброго времени суток!

Во флайте уже давно, но как то незадавался этим вопросом. Суть в чем, каким образом можно апргрейдить базу данных о новых точках, Vor/Dme, маршрутах и т.д., в стандартной карте FS9(ну соответственно чтобы на экране GPS они тображались) и возможно ли это вообще?

Заранее спасибо!!!

Посмотри здесь:http://uk.geocities.com/fs9.airac@btinternet.com/, кидаешь в Addon Scenery/scenery.

Спб! Но что криво как то всё встало, точек новых не прибавилось(по крайней мере в зоне волгоградского аэропорта URWW, ?мож айрак старый?), а в FSnav (airac 0811) их куча и существующие маршруты все прерываются, вообщем пришлось откатить…. :sarcastic:

Спб! Но что криво как то всё встало, точек новых не прибавилось(по крайней мере в зоне волгоградского аэропорта URWW, ?мож айрак старый?), а в FSnav (airac 0811) их куча и существующие маршруты все прерываются, вообщем пришлось откатить…. :sarcastic:

По моему там айрак0809, что почти то-же.

3-й или 4-й вопрос на оную тему за крайние 2-3 недели, совсем что ли форум не читаем. Сугубо ИМХО — обновлять навбазу сима — занятие геморройное и неблагодарное. Гораздо проще использовать программы типа FSnavigator, FScommander или FSbuild (все платные, о нормальных бесплатных не слышал). Делаем план там, экспортируем его в симовский формат, поднимаем в симе. В GPS при этом он отображается.

Сообщение отредактировал Troglodit: 19 November 2008 — 11:55

Гораздо проще использовать программы типа FSnavigator, FScommander или FSbuild (все платные, о нормальных бесплатных не слышал).

К ним пожалуй добавлю vasFMC. Сам пользуюсь FMC в платных самолетах от Wilco,PMDG,Level-D

А как например мне, если я любитель Як-40, а НДБ-ешок и VOR-маяков особо то и нет, как мне быть не подскажите??? Ведь на сороковом больше ничего нет такого отчего можна ориентироваться в полёте.

Сообщение отредактировал >LeadeR<: 25 November 2008 — 00:05