Ту-154б-2 — Абсу И Джостик

Такая проблема:
После взлета, включаю на АБСУ КРЕН и стаб (зеленая кнопка) при этом самолет буквально через секунду заваливается на бок (бок — произвольный).
Включаю ТАНГАЖ и Стаб, самолет либо падает либо взмывает вверх…
На Пу -46 (по-моему), включается только АЗ-1, АЗ-2, СБРОС ПРОГР, ГЛИСС КУРС, при этом самолет в автомате не садится, а продолжает лететь. Явно, у меня АБСУ работает некорректно, причем, из все, кого я знаю — только у меня…
К взлету не готов — не горит, ТКС — согласован (осн и контр), ПКП — согласован, не завален, табло отказов не горит.Настроить джостик не получилось — оси как — будто инвертируются, т.е. работают в другие стороны. Пробывал отключать джостик — тоже самое, АБСУ не фурычит…ПОМОГИТЕ!!!

Ответов: 6

RTFM!

там же русс яз написано что оси отключабтся и настраивать их надо через прибор! ну сколько можно одни и те же вопросы задавать.

Александр, я уж наверно не дурак — оси отключил, т.е. снял с них назначения. Вот у меня и не получается! И с АБСУ тоже попа.
Кстати, таже проблема и с Ил-18 началась — вкл автопилот — самолет кренится(влево или вправо) и падает (или взмывает). А при отключенных осях — при использовании прибора — ости начинают инвертироваться!
Кстати, Саня, привет тебе от Тимура!

Хм, переустановил сим — все заработало!

Какой у него там телефон??? и почему он с…а такая не звонит!!!!! скажи ему чтобы обязательно вышел на меня.

Александр, ОК, попробую, если выловлю его!

это впридачу к твой подписи 🙂

Корабль. Стоит Капитан на мостике. Подходит к нему Пассажирка первого класса.
-Капитан а далеко ли до земли?
-2 километра.
-Но я ничего не вижу!
-, Капитан показывает пальцем вниз,- 2 километра вниз….