Как осуществляется передача созданного плана полета в FS2002 в ONLINE.
Как долго он рассматривается.
Можно ли вообще лететь без плана.
Ответов: 10
Airman
19.01.2004 в 12:25
Иммеется ввиду в ВАТСИМ?
В скваке заполняете план полета — посылаете. Он сразу доступен диспетчеру. Запрашиваете разрешение на вылет. Диспетчер проверяет план, если нет замечаний то получаете разрешение на вылет.
Вообще без плана летать нельзя.
PS: только надо было в «Полеты в Он-Лайн» писать а не в «Навигацию»
Андрей Новиков
19.01.2004 в 13:58
Можно послать заранее, воспользовавшись букингом на сайте Ватрус. Тогда его посмотрят, возможно поправят и «подпишут». Тогда на момент выхода в онлайн Вы будете уверены в правильности плана и сможете качественне подготовиться (распечатать палетку и т.п.).
Лететь без плана можно, но недолго — ПВО не дремлет 🙂
MARLIN
19.01.2004 в 14:15
Цитата
Лететь без плана можно, но недолго — ПВО не дремлет!
Не надо! Я сам! 🙁 Одно уже это ПВО заставит сделать план полета! :huh:
Цитата
В скваке заполняете план полета — посылаете
— Простите, не могу разобрать куда и что вписывать, можно попросить пример?
— А где можно посмотреть краткий справочник возможных радиокоманд диспетчера и пилота? А то диспетчер скажет чего-нить — я непойму — ПВО и собьет! :grr1: 😀
Это собственно не к плану а к CSL библиотеке. Проверте наличие этого файла в папке со сквакой.
MARLIN
28.01.2004 в 10:57
Да есть там такой файл — CSL_ICAO.csv
Это Exel-файл, в нем какае-то база данных ВС
Airman
28.01.2004 в 11:04
Да это список самолетов которые будут показыватся у других. От туда же скавка выбирает и тип указанный в плане. Кроме того в Aircraft создается папака CLS собтвенно с моделями и текстурами.
Если мне склероз не изменяет в какой то из версии скваки такая проблемма решалась копированием этого файла в папаку FS2002/Aircraft
В скваке заполняете план полета — посылаете. Он сразу доступен диспетчеру. Запрашиваете разрешение на вылет. Диспетчер проверяет план, если нет замечаний то получаете разрешение на вылет.
Вообще без плана летать нельзя.
PS: только надо было в «Полеты в Он-Лайн» писать а не в «Навигацию»
Лететь без плана можно, но недолго — ПВО не дремлет 🙂
Цитата
Не надо! Я сам! 🙁 Одно уже это ПВО заставит сделать план полета! :huh:
Цитата
— Простите, не могу разобрать куда и что вписывать, можно попросить пример?
— А где можно посмотреть краткий справочник возможных радиокоманд диспетчера и пилота? А то диспетчер скажет чего-нить — я непойму — ПВО и собьет! :grr1: 😀
Прикрепленные изображения
Прикрепленные файлы
Untitled_1.tif (104,04К)
Количество загрузок:: 25
Это Exel-файл, в нем какае-то база данных ВС
Если мне склероз не изменяет в какой то из версии скваки такая проблемма решалась копированием этого файла в папаку FS2002/Aircraft