Сайт Navigation.ru

Можно сказать финальная версия дизайна:

http://www.pointdesi…l/design/34.gif

Оцените плиз.

P.S. Правильно ли изображен радиомаяк с пунктом донесений в логотипе, а то у меня РНК к сожалению только в эл. виде и рассмотреть подробности не представляется возможным.

Ответов: 14

Я бы так не делал. Тематика сайта предполагает наличие обширных текстов с большими картинками, а у Вас куча места справа и слева съедена. Я бы меню перенес наверх в горизонталь, а от правой колонки вообще отказался бы. Или хотя бы уменьшил занимаемое ими пространство в два раза.

Правая колонка бедет не всегда.
Дизайн резиновый. Можно будет растянуть на сколько разрешалова хватит (в основном из-за этого меню слева (большая свобода по длине и количеству категорий)).

Требуется помощь людей, программирующих на perl и умеющих работать с модулем GD.

Задача:
визуализация различных навигационных расчетов (см. соседнюю тему) для одного из учебников.

Например статья про тот же ЛУР будет выглядеть примерно так…

Сначала рассказываем человеку про то, что такое ЛУР и зачем ему его считать.
Показываем формулы. Рассказыаем как считать на НЛке (с ключами, а также скринами оной (не всегда новичек может по ключам разобраться)).
Там же будет форма для расчета ЛУР, а также динамически создаваемый график (см. ниже) с визуализацией данных из формы.

P.S. Хочется добиться, чтобы материал был максимально интересен ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от уровня подготовки человека.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Заранее хочу сказать спасибо всем, кто захочет помочь или высказать замечания/предложения.

Если мне не изменяет память где то , кто то выкладыал учебник Черного и Кораблина в эл.виде?

Одно другому не мешает… %) А с визуализацией расчетов новичкам будет нагляднее…

UNKL (25.12.2003 22:52):

Если мне не изменяет память где то , кто то выкладыал учебник Черного и Кораблина в эл.виде?

А как этот учебник называется и где он в эл.виде находится? 😮

У меня есть, но залить сюда ничего не могу.

CURL (27.12.2003 19:28):

У меня есть, но залить сюда ничего не могу.

Я Вам письмо отправил, с просьбой переслать учебник мне на ящик.

Проект заглох или как?
А жаль.

Этот учебник , «Самолетовождение» который , давно пылится на этом же сайте…

А почему никто не подумал о Flash? Если есть желание, предлагаю сотрудничество в мягких временных рамках. Опыт какой-то есть. Если интересно — пишите. Братьям по разуму помочь — святое дело. 😀

а что с проектом то стало?

похоже загнулось все.

Ребята! Если у кого есть интересные материалы — пишите в личку, повесим все в лучшем виде на CPilot.info Если много наберется — сделаем раздел под это дело. Жалко, если пропадет.