Проблема разрешилась, когда установил JeppView с 2-мя дисками навдаты 0901…, наверно на втором диске было обновление , и всё заработало как надо…
Spielberg
29.01.2010 в 11:59
Вопросец, как научить FliteStar пользоваться NAT при составлении планов через атлантику?
Spielberg
15.05.2010 в 16:47
Еще вопросец юзверям FliteStar. В очередной раз поставил его, на первом расчете получил всё что мне нужно, включая EET на входы в РЦ в секции other information икао плана. В последующих расчетах этого уже не было. Пытаюсь понять, от чего зависит расчитывает ли оно EET или нет?
И давайте не будем поднимать вопрос о том сколько стоит программа. Пользователей данной софтины тут достаточно, лишь незначительная часть их пользуется ей по работе, остальные — как я.
EDIT: Разобрался, в Route Pack Wizard на страничке General Routing Information нужно ставить галочку Mark FIR/UIR Boundary Crossings.
tom_soier
25.11.2010 в 05:10
А как самому добавлять аэродромы, площадки и NDB маяки?
У меня база за 2009 год стоит, а всё равно многие небольшие аэродромы отсутствуют. И приводные маяки, соответственно тоже.
LDemon
30.11.2010 в 23:17
доъавлять маяки и азродромы низзя потому что это и есть база аэродромов. если их нет в базе, значит либо пора стянуть свежую базу, либо они они не существуют в реальном мире. пользуюсь флайстаром как базой карт подходов и трасс. оч.удобная вещь.
tom_soier
05.12.2010 в 23:25
Да, но у меня база за февраль 2009, а в ней нет ни Быково, ни ЛИИ, ни Ржевки. Врятли свежая база тут поможет.
Новосибирска Северного тоже нет.
LDemon
06.12.2010 в 06:59
у меня с jeppview аналогично было. иногда не нахожу мелкий порт. ладно,карт на него нет, но он-то сам на карте быть-то должен
И давайте не будем поднимать вопрос о том сколько стоит программа.
Пользователей данной софтины тут достаточно, лишь незначительная часть их пользуется ей по работе, остальные — как я. 
EDIT: Разобрался, в Route Pack Wizard на страничке General Routing Information нужно ставить галочку Mark FIR/UIR Boundary Crossings.
У меня база за 2009 год стоит, а всё равно многие небольшие аэродромы отсутствуют. И приводные маяки, соответственно тоже.
Новосибирска Северного тоже нет.