Создал план полёта Ростов — Шереметьево , точки полёта из FSnavigator и их точные координаты, но при выполнении полёта с помощью ВПШ борт не попадает в точку ППМ , а идёт паралельно ей и с каждым участком всё больше отклоняется. Я понимаю, что просто напросто не ввёл магнитные склонения для каждого пункта полёта , но так и не понял где именно на картах они указаны, хотя в описании НВУ калькулятора сказано , что брать магнитные склонения из FSnavigator, только менять знак на обратный, может кто подскажет , где именно они указаны.Спасибо !!!
В калькуляторе нужно вводить склонения не для каждого пункта, а только для пункта вылета и пункта прилета.
Чтобы посмотреть магнитные склонения в ФСНав, надо увеличить масштаб карты, навести мышкой на пункт, и там будет инфа по аэродрому, в т.ч. и магнитное склонение. Обозначается как mag var, только, правильно обращаем внимание на знак и меняем его соответственно.
Сообщение отредактировано URMT: 12 December 2006 — 14:40
на схемах аэропортов написано.
я скачал с ватсима схемы Пулково, в папке их 37, подходы, посадки, выходы. Не подскажешь в какой группе смотреть и какими буквами(сокращениями) оно обозначается? Эти значения совпадают с симом для планировщика?
Там, где общая схема аэродрома.
Про совпадения с планировщиком Сима не знаю, не пользуюсь.
многабуковнасхеме
это там где стрелка и 12″W ?
Спасибо!
да, именно это.
на какой карте?
Не всегда. Поэтому при определении магнитного склонения в симуляторе рекомендуется пользоваться средствами симулятора, а не реальными схемами и картами.
— Можно через коррекционные механизмы КМ-5 самолета Ту-154. Стоим в порту, щелкаем — он выдает склонение в месте расположения ВС. Я одно время алфавитный блокнотик вел, где бывал — фиксировал, чтобы потом не рыться
.
— Есть калькуляторы НВУ, где склонение вводится автоматически при выборе маршрута, т.е. вручную его вводить не надо. Там же автоматический выбор маяков РСБН для коррекции, чтобы не мучаться со вводом их координат. Но, естественно, все это рассчитано на тех, кто хочет себе облегчить процесс рассчета плана.
— Еще есть какие-то проги, но я их не юзал.
На 20-километровой полимаршрутке.
Только непонятно зачем вообще интересует склонение, если на РНК и «джеппах» курсы уже даны магнитные.
«АЭРОКАЛЬК» на http://www.caica.ru/aerocalk.htm
Удобная вещь. И не только (не столько) для определния склонений.
Тут маленькая программа, которая определяет магнитные склонения сима по введенным координатам. Полезна при составлении полетного плана для тех, кто не хочет загромождать компьютер ФСНавигатором. Вохможная погрешность программы — несколько десятых градуса склонения.
Содержимое архива нужно распаковать в отдельную папку и всё.
Прикрепленные файлы
Fsmag.zip 232.96К
184 Количество загрузок: