Отвечу сам себе, http://www.rovacc.or…id=19&Itemid=35 , тут не только LROP но и другие порты Румынии.
О, как!
И это правильно!
Схемы можно найти:
1. на нашем сайте
2. просто набрав в гугле XXXX charts
3. в виртуальных компаниях и сайтах РЦ (в частности, rovacc.org) Это Вы сами и нашли!
4. Navigraph Платная.
5. Для большинства АП США USA charts
Ну и, конечно же, сам Jeppesen.
Но, все равно, если Вы не нашли какие-то схемы, то спрашивайте!
Наверно, меня побьют камнями, но зачем таким сложным путем получать эти схемы, если можно поставить прекрасную программу JeppView, в которой все это есть и систематизировано?
erv
02.09.2010 в 22:36
Рискну предположить, что потому что JeppView не бесплатный.
Меня удивляет другое — почему спрашивать схемы АП России, Европы или США, если они есть в свободном доступе в интернете.
ArtiomVIP
02.09.2010 в 23:19
erv, 03 Сентябрь 2010 — 03:36, сказал(а):
Рискну предположить, что потому что JeppView не бесплатный.
Ага, то есть скачать полную версию совесть не позволяет, а качать по чуть-чуть отдельными схемами нормально?)
Расскажите пожалуйста какие программы и какие базы данных необходимо скачать и установить, чтобы самому всегда иметь полный набор схем аэропортов и РНК от Jeppesen. Самому не получается разобраться с сайтом Jeppesen, возможно не соответствует знание английского.
Спасибо за ответ.
О, как!
И это правильно!
Схемы можно найти:
1. на нашем сайте
2. просто набрав в гугле XXXX charts
3. в виртуальных компаниях и сайтах РЦ (в частности, rovacc.org) Это Вы сами и нашли!
4. Navigraph Платная.
5. Для большинства АП США USA charts
Ну и, конечно же, сам Jeppesen.
Но, все равно, если Вы не нашли какие-то схемы, то спрашивайте!
LTAI
можноесть SAEZ выложите пожайлуста.Спасибо.SAEZ
RJAA
VOHS
OMDB
VHHH
Спасибо!
Кхм, а как качать оттуда?
Незачто!)
Видимо, у тебя возникли проблемы именно после ввода защитного кода, вот картинка куда надо тыкнуть:
http://s11.radikal.ru/i183/1008/90/4a351b70db69t.jpg
SCEL, WSSS.
SELT
SETM
SKBO
Остальных портов нет в базе
Меня удивляет другое — почему спрашивать схемы АП России, Европы или США, если они есть в свободном доступе в интернете.
Ага, то есть скачать полную версию совесть не позволяет, а качать по чуть-чуть отдельными схемами нормально?)
HESH, LIMC, UUWW, UWOO.
спасиб
Спасибо за ответ.