Бичкрафт 1900D РЛЭ (Flight Manual) — Навигация и Самолётовождение

Здравствуйте! Просьба поделиться РЛЭ (Flight Manual) по данному крафту, т.к. очень нужны параметры: скорости взлета-захода-посадки, режимы механизации по этапам полета — да и прочие разные (системы, органы управления). Не могу нарыть данные документы на просторах…

Ответов: 9

Минута поиска в гугле творит чудеса

http://www.scribd.co…g-Manual#scribd

Спасибо за отзыв! но это я встречал, но скачать и иметь это всегда под рукой не смог именно с этого ресурса….

вот именно бы этот документ в pdf или doc форматах……  ))

Сообщение отредактировал MOSSS: 21 July 2015 — 17:15

Есть полный набор информации по данному самолету в бумажном виде, в том числе РЛЭ и вышеупомянутый документ Flight Safety.  Продам дешево (так как сам покупал, иначе отдал бы за так), правда там макулатуры килограмм на 5-7.  Если интересует что-то конкретное могу посмотреть насчет сканирования, но только недели через 3.

Интересует многое, так что конкретное выделить затрудняюсь. За предложение спасибо, но мне макулатура ни к чему))), и напрягать вас со сканированием не хочется. Просто удивительно, неужели это такая уникальная, редкая информация…..))))

Не редкая, а просто кому она реально нужна (людям которые на этом типа работают), у тех она есть. Я свой набор и приобрел у такого человека.
Неужели в документами к модели ничего нет?

Именно на эту тему в модели есть скудная инфа в виде чеклистов. Это Каренадо.

Посмотрите документацию к модели от PMDG.

не знал, что у них есть…. может модель для 9-ки если….   для 10-ки все вроде модели их знаю))

Да, модель старая.