SkyVector — Навигация и Самолётовождение

Приятная новость любителям прокладывать маршруты в SkyVector — теперь появилась возможность получать и сохранять план полёта по проложенному маршруту!

Для полной карты полёта с расчётами необходима регистрация.

RMGh2.png

Ответов: 6

На выходе получаем удобный NavLog в формате pdf

4Hunl.png

и брифинг

We21u.png

P.S. На скринах данные для общего представления возможностей и на Brief (Receive official briefing from FSS) лучше не нажимать, думаю )

Тут надо реальных пилотов попросить попробовать проверить, что будет :)

P.P.S. Предполагаю, что на карте будет отсвечиваться самолёт на рейсе, как в FlightRadar24

Сообщение отредактировал Oleg-N: 20 July 2015 — 09:44

Для лайнеров, имхо, тут ничего полезного нет. Это сделано для мелочи всякой.

Понятно, что для мелочи. Кстати, после регистрации при составлении первого же флайтплана сайт предупреждает, что это всё не игрушка и не для симмеров  :D

интересная фича, надо будет попробовать. А вообще скайвектор — на моей памяти, самая полезная прога за крайнее время, которую можно использовать для планирования полетов. Как она сокращает время в условиях жесткого цейтнота, можно поэмы слагать.

P.S. На скринах данные для общего представления возможностей и на Brief (Receive official briefing from FSS) лучше не нажимать, думаю )
Тут надо реальных пилотов попросить попробовать проверить, что будет :)

P.P.S. Предполагаю, что на карте будет отсвечиваться самолёт на рейсе, как в FlightRadar24

Не, не будет отображать самолёт. Получишь погоду, НОТАМы и всё что положено иметь перед полётом.

Не, не будет отображать самолёт. Получишь погоду, НОТАМы и всё что положено иметь перед полётом. 

Это всё и так получишь, если нажать кнопку Brief. Просто файлать не надо и всё.