Здравствуйте.
Пытаюсь разобраться с тем, как происходит расчет ЛТХ и ИШР на примере самолета DA42 NG. К нему есть и документация и нашел программу для ипада http://aviationmento…01_archive.html(там много скриншотов этой программы).
1. Правильно ли я понимаю Pressure Altitude?
В РЛЭ на самолет везде используется Pressure Altitude. На Вики написано, что Pressure Altitude (PA) = Hgt + 1000 x (29.92 — altimeter setting). Т.е., допустим я знаю, что высота аэродрома над уровнем моря 500фт, QNH = 29.32 inHg. То получаем Press. Alt = 1100фт.
В этой программе в разделах Takeoff, Landing и Cruise необходимо ввести Elevation MSL и давление. Т.е. MSL это и есть высота аэродрома над уровнем моря, а то, что там называется Altitude — это QNH, и по формуле определяем PA.
При Landing и Cruise всё точно так же, но при Cruise MSL это высота полета, относительно уровня моря, при Landing — это высота расположение ВПП посадки.
В России обычно используют QNF, но от этого просто немного изменится формула.
Если тут я всё правильно понял, то следующий вопрос:
2. В базах данных задается MSL ВПП?
3. Допустим, я хочу по РЛЭ на DA42 NG определить расход топлива на этапах с наборами высоты. Для этого мне опять надо знать Press. Alt.
К примеру, есть 2 точки( A и B ), известны их высоты MSL и дистанция между ними (которая горизонтальная).
Для определения скороподъемности надо знать Press. Alt в этих двух точках. А вот как его определять? Ну, скажем, есть у меня QNH(QFE), есть MSL ВПП взлета. Это точка A. Теперь мне надо определить Press. Alt для точки B для которой известно MSL. Достаточно ли опять воспользоваться той формулой и QNH, который задали на ВПП взлёта?
Чего в России используют?
QFE. Ошибся
И в 3 вопросе, использовать для точки B не тот QNH, который в точке A, а по барометрической формуле определить давление QNH для высоты точки B.
Сообщение отредактировано DeadKitten: 24 April 2015 — 05:39
Да. Только хотелось поправить насчёт «Hgt » — Height above SDP (standard datum plane) where atmospheric weight is 29.92 Hg as measured.
Легче этой формулы накрутить на высотомере 29.92 и он покажет PA.
В каких базах данных, уточните. Обычно это просто Field Elevation
Немного не понял в чём у вас там загвоздка? PA двух портов узнаёте и считаете, не морочьте себе голову с TDZE elevation — там такой мизер погрешности по сравнению с Field Elev, что на ваших расчётах по топливу и других параметров физически это не отразится.
В навигационных базах данных. Сейчас скачал её. Похоже, что действительно там Field Elevation задается, т.к. высота подписана как ELEV
Я имел ввиду, что точка A это аэродром, а точка B — какая-то точка в пространстве, которой хотим достичь. Опять же, в этой проге для CRUISE задается MSL и Altimeter. Т.е. там всё то же самое, что я описал ранее?
Но там считается, что всегда летим на одной высоте. А я, например, хочу перед полетом определить, сколько потрачу топлива. На аэродроме взлёта я знаю давление, MSL аэродрома и Altimeter. Дальше хочу подняться на 1000фт. По РЛЭ на самолет для определения расхода топлива мне надо знать PA двух точек. Для точки A (аэродром) я его знаю. А в точке B давление неизвестно. Я могу, определить это давления найдя deltaP = 29.92 — altimeter setting, затем по таблице ISA определить нормальное давление на высоте в 1000фт, это 28.86, а потом посчитать PA по формуле PA = MSL( В ) + 1000 x (28.86 — deltaP)? Затем проделать это для всего плана полета, в том числе и для аэродрома посадки? Т.е. на аэродроме взлёта определил, насколько отличается давление от нормального, а затем считаю, что давление от высоты меняется по ISA, но учитываю отклонение, которое определил для первой точки.
Сообщение отредактировано DeadKitten: 24 April 2015 — 16:28
Тут я начал писать про одно, потом переклинило, конечно же я имел ввиду PA — height above SDP…
Нет, если выставите 29.92 то высотомер покажет PA. При разном атмосферном давлении PA может быть ниже равна или выше MSL
PA=Field Elevation + 1000 x (29.92-QNH)
Я имел ввиду, если я нахожусь на уровне моря, высотомер выставлен на 29.92, то PA будет совпадать с MSL. Если не совпадает, то по формуле пересчитываем PA.
И как ИШР тогда делают? Для ИШР на этапах набора высоты надо знать расход топлива. Расход топлива на этих этапах по РЛЭ определяется с использованием PA. Но мне же заранее не известно PA на аэродроме посадки и в точках, через которые проходит маршрут. Можно для примерного расчете использовать то, что я ранее описал с использованием отклонения давления от стандартного?
Т.е. пилот при взлете задал высоту ВПП, задал давление (раздел Takeoff) в этой проге для ипада. По таблицам стандартной атмосферы посмотрели, какое давление должно быть на этой высоте и определили отклонение. А дальше считаем, что на всех высотах давление совпадает с давлением из таблиц + вот это отклонение. Я просто не понимаю, как ещё можно расход топлива по этому РЛЭ определить. И как вообще в ИШР определяют расход топлива? Или там не парятся с PA и считают, что PA совпадает с Elevation для каждой точки в плане полета?
Не заморачивайтесь, вы высчитываете топливо в граммах, это вообще не нужно и проверить никак. Естественно, что в POH будет написано Cruise Pressure Altitude, считайте просто по стандартным cruise altitudes. Все остальные ответы на ваши вопросы по подсчёту топлива при наборе вы найдёте в том же POH.
Должно быть, если нет то возьмите среднее значение между давлением порта А и порта Б. Если оно и изменится, то уж точно не в 100500 раз и изменения ваших вычеслений по топливу будут равны 100 грамм образно. Не забивайте себе голову.
Т.е. ещё на аэродроме взлёта пилоту сообщают давление на аэродроме посадки, температуру и другие параметры? Я думал, что это сообщают при приближении к аэродрому посадки.
Вобщем, достаточно взять PA на аэродроме взлёта, задать среднее давление на крейсерской высоте. Этап набора высоты представить как набор высоты с ВПП взлёта до крейсерской высоты. Посмотреть по табличкам, сколько надо топлива, чтобы набрать такую высоту. Для определения крейсерской скорости определить PA на заданной высоте (т.к. знаем там давление и elevation) и по PA, отклонению температуры от стандартной атмосферы и мощности двигателя посмотреть скорость в табличке.
А если, например, надо определить давление в какой-то промежуточной точки, например, ВПП взлёта на MSL = 0, давление 29.92, крейсерская высота 1000м и там тоже какое-то давление, то для определения PA точки на высоте 500м можно интерполировать давление. А для получение PA в этой точки интерполировать PA ВПП взлёта и крейсерской высоты.
Я правильно всё понял?
Ничего не сообщают. В самолёте вы накручиваете и слушаете ATIS. Обычно перед тем как куда либо лететь, вы садитесь в аэропорте за интернет и пробиваете все метео условия. Это называется Weather Planing, это входит в общую подготовку к полёту, даже если вы конвееры собрались крутить, а на улице ни облачка, это жизненно важный процесс. Интересуйтесь погодой за час до выезда в аэропорт и уже на месте.
Забудьте вы за этот PА, высчитайте его только в аэропортах А и Б. Дальше высчитывайте по методу и таблицам в вашем POH.