Здравствуйте! Вот не могу понять каким образом можно работать в PFPX с PMDG 737NG и 777. Есть разные категории паксов, разные по весу итд. Каким образом можно правильно загрузить самолет чтобы совпадало все? В самой программе есть профиль NGX и 777, но собственно какой смысл в них, если самолет корректно можно загрузить только из собственного загрузчика и паксы там всегда весят 88 кг, а PFPX считает разную массу для каждой категории (дети, подростки, взрослые)
Так грузите пассажиров, груз, топливо через TOPCAT, и все будет корректно.
Так производитель не рекоммендует. Особенно топливо. Могут быть глюки
Никогда не замечал глюков, когда пользовался загрузкой через TOPCAT. Так что я очень советую данный метод.
Я же сейчас летаю с FSPassengers, поэтому после того как посчитаю маршрут в PFPX, загружаю пассажиров, топливо, груз через ФСПаксов. Тоже глюков никаких замечено не было.
Так получается что простой ввод ZFW может заменить ввод паксов и груза? Но ведь центровку тоже надо как-то учитывать и понимать где сколько груза и паксов
Нет, простой ввод не заменит ввод паксов и груза. Используйте импорт загрузки из TOPCAT в сим. Глюков не должно быть. У меня по крайней мере никогда их не было.
SkaldDKO, т.е. я правильно понял, рассчитываем в pfpx zfw и просто это значение забиваем в соответствующем меню ngx(а)? Просто никогда не юзал pfpx, а сейчас вот поставил и пытаюсь разобраться как правильнее и оптимальнее всего его использовать… Заранее спасибо за ответ!
Я PFPX юзаю с момента выхода именно так. Для аэрософтовского эйрбаса тоже подгоняю в загрузчике количество паксов под нужный ZFW. Все-таки современные иномарки мало чувствительны к смещению CG, там таких нюансов как у ТУ5 нет.
Понято, спасибо за консульт!