Тут по случаю хотелось новый маршрут для себя рассчитать. соотв, встал вопрос по запасному. Маршрут LOWW-BIKF. По базе данных подходящего для 737 я не нашел в Исландии что есть ещё, по хорошему, Кефлавик один такой будет. У остальных либо покрытие, либо длина rwy очень мала.
Поэтому, если кто может знает даже точный ответ: какой запасной выбирать для этого маршрута? Или вообще учитывать ближайший вроде Абердина?
Поэтому, если кто может знает даже точный ответ: какой запасной выбирать для этого маршрута? Или вообще учитывать ближайший вроде Абердина?
ЗЫ. Эту тему можно в будущем также использовать для подобных вопросов и расчетов, что-то вроде в дополнение к треду реальных флайтпланов АК.
ЗЫ. По нашим запасным у меня информация есть, если кому надо. Только вот в Исландию мы не летаем
Цитата
Да не плох, просто может какие есть ещё поближе для данной категории и вида ВС. LOWW, боюсь, не подойдет, надо учитывать и extra и minimum landing fuel, т.е. надо брать в таком случае на туда/обратно соотв., по посадочному в Рейкьявике не прохожу. Либо берем только половину от pax+cargo. Только, думаю, вряд ли у тех же «австрийцев» такое предполагается на этом маршруте.
Сообщение отредактировал Стас: 11 Июнь 2012 — 14:01
Сейчас пишу с телефона, поэтому не могу точно сказать, но код по-моему BIAR, название — Akureyri.