Добрый день уважаемые симмеры!
У меня возник вот такой вопрос.
Можно ли, вылетая из Шереметьево UUEE, после пролета Бужарово (AR) сразу направиться на точку Старица (AJ) или обязательно нужно выходить на Корманово (BG)?
У меня возник вот такой вопрос.
Можно ли, вылетая из Шереметьево UUEE, после пролета Бужарово (AR) сразу направиться на точку Старица (AJ) или обязательно нужно выходить на Корманово (BG)?
pro100gamer (16 October 2011 — 21:24) писал:
Вроде как Бужарово является точкой выхода из схемы поэтому вопрос и правда надо бы проиллюстрировать.
pro100gamer (16 October 2011 — 21:24) писал:
Схем под рукой нет. Но вопрос, видимо, заключался в том, можно ли забить на transition?
Ответ — по обстоятельствам. (добрый вечер я диспетчер. ©)
Сообщение отредактировал KIVLAR: 16 October 2011 — 22:53
TTJIAHTATOP (16 October 2011 — 22:56) писал:
Надпись «Transitions to south & west» на 2й схеме Вас не смутила?
То,что наверху-это north 
AR B239 AJ R369 DB B964 KR
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал uTorrent: 17 October 2011 — 00:03
Сообщение отредактировал bossound: 17 October 2011 — 01:16
Jethawk (18 October 2011 — 11:14) писал:
AJ R369 DB вот этот кусок трассы согласно АИП нужно ходить на нечетнои эшелоне , выписка приложена от 2 июня 2011 года

Сообщение отредактировал bossound: Вчера, 13:40
TTJIAHTATOP (17 October 2011 — 17:01) писал:
Спасибо Вам большое, ответ на вопрос я получил!
Только учитывайте что от старицы до починка по аипу надо ходить нечетом весь остальной маршрут четом.
Jethawk (18 October 2011 — 17:03) писал:
Может конечно я слепой но стрелками нарисовано генеральное направление движения по трассе . так вот стрелка с нечетным движением указана при движении от старицы к починку а в обратном движении в четном направлении.Но это в документе и как должно быть подано в FPL а диспетчер может вам и не давать смены эшелона . если позволяет воздушная обстановка.

описание строк в таблице привел теперь полностью
Сообщение отредактировал bossound: Вчера, 18:29
Спасибо Вам большое, ответ на вопрос я получил!