Можно ли после пролета Бужарово (AR) сразу направиться на точку Старица?

Добрый день уважаемые симмеры!
У меня возник вот такой вопрос.
Можно ли, вылетая из Шереметьево UUEE, после пролета Бужарово (AR) сразу направиться на точку Старица (AJ) или обязательно нужно выходить на Корманово (BG)?

Ответов: 19

pro100gamer (16 October 2011 — 21:24) писал:

Я один не понял смысла вопроса? Плантатор, вы имеете ввиду какую то схему? Или еще что то?

Вроде как Бужарово является точкой выхода из схемы поэтому вопрос и правда надо бы проиллюстрировать.

pro100gamer (16 October 2011 — 21:24) писал:

Или еще что то?

Схем под рукой нет. Но вопрос, видимо, заключался в том, можно ли забить на transition?

Ответ — по обстоятельствам. (добрый вечер я диспетчер. ©)

Сообщение отредактировал KIVLAR: 16 October 2011 — 22:53

Я один не понял смысла вопроса? Плантатор, вы имеете ввиду какую то схему? Или еще что то?

TTJIAHTATOP (16 October 2011 — 22:56) писал:

По схеме после пролета Бужарово, я должен направляться на Карманово (зеленым цветом), а я хочу после Бужарово направиться на Старицу (красным цветом). Вот я и спрашиваю можно мне направиться на Старицу после Бужарово или нет?

Надпись «Transitions to south & west» на 2й схеме Вас не смутила? :) То,что наверху-это north :)
AR B239 AJ R369 DB B964 KR

А Корманово — точка выхода из transition. Через него лететь не обязательно, хотя точнее может только дисп сказать.

От AR по B239 на AJ.

Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

мосье топикстартеру может быть интересно то, что УВД частенько отфутболивает на Старицу даже не доходя до Бужарово.

По схеме после пролета Бужарово, я должен направляться на Карманово (зеленым цветом), а я хочу после Бужарово направиться на Старицу (красным цветом). Вот я и спрашиваю можно мне направиться на Старицу после Бужарово или нет?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SID UUEE.jpg

в ВАТСИМЕ я в таких случаях запрашиваю такие действия, если диспетчер говорит что нельзя. он говорит курс или току, и собственно приходится так лететь

Можно, но вам диспетчер скорее всего даст выход по Бужарово а не Карманово, если вам нужно на Старицу, коли диспетчера нет, — тут вы сами выбираете, вам уже выше ответили, можно, по B239

Сообщение отредактировал uTorrent: 17 October 2011 — 00:03

Трасса на Старицу по согласованию.

Топик стартер вы скажите куда вы дальше собираетесь лететь , если ваш план полета дальше будет направлен на РЦ УЛЛЛ то тогда от Бужарово по трассе B239 на старицу, а если ваш план полета дальше на РЦ УЛОЛ или РЦ Минска то после Бужарово на Карманово.

Сообщение отредактировал bossound: 17 October 2011 — 01:16

Jethawk (18 October 2011 — 11:14) писал:

Это где нечетным надо? И что за трасса?

AJ R369 DB вот этот кусок трассы согласно АИП нужно ходить на нечетнои эшелоне , выписка приложена от 2 июня 2011 года
Прикрепленное изображение: R369.jpg

Сообщение отредактировал bossound: Вчера, 13:40

Это где нечетным надо? И что за трасса?

TTJIAHTATOP (17 October 2011 — 17:01) писал:

Вот я как раз и собираюсь лететь по маршруту AR B239 AJ R369 DB B964 KR в Пулково.
Спасибо Вам большое, ответ на вопрос я получил!

Только учитывайте что от старицы до починка по аипу надо ходить нечетом весь остальной маршрут четом.

Jethawk (18 October 2011 — 17:03) писал:

Не вижу, где написано, что нечётные эшелоны только.

Может конечно я слепой но стрелками нарисовано генеральное направление движения по трассе . так вот стрелка с нечетным движением указана при движении от старицы к починку а в обратном движении в четном направлении.Но это в документе и как должно быть подано в FPL а диспетчер может вам и не давать смены эшелона . если позволяет воздушная обстановка.
описание строк в таблице привел теперь полностью
Прикрепленное изображение: R369_1.jpg

Сообщение отредактировал bossound: Вчера, 18:29

Вот я как раз и собираюсь лететь по маршруту AR B239 AJ R369 DB B964 KR в Пулково.
Спасибо Вам большое, ответ на вопрос я получил!

Не вижу, где написано, что нечётные эшелоны только.

Теперь вижу, смотрел от Бужарово на Старицу.