Уроки «Пилот коммерческого самолета»

По ходу, Род надулся нехило так: то орет, что высота мала, то сразу же после этого, что велика. А когда я, с помощью АП занял предписываемые 5000, Род вообще свалил куда-то на несколько минут (наверно к подъезду с пацанами семок погрызть) и вернувшись, грамотно меня слил, предположив, что я устал или еще что там в этом духе. WTF? сталкивался кто-нибудь? может с этим уроком тоже что-то не порядке, как с Instrument Checkride?

Ответов: 19

romario82 (10 January 2010 — 19:19):

Такая же беда была. В чем прикол так и не понял.

не прошел урок?

gogonam (10 January 2010 — 19:52):

Учитесь держать высоту без автопилота, если многократно нарушать правила, которые Род говорит исполнять, естественно он говорит, что вы устали и т.д

внимательнее читайте суть вопроса. если род паникует даже при четком удержании высоты, легко представить, что будет при ручном управлении. налицо явный глюк

createa (10 Январь 2010 — 19:57):

внимательнее читайте суть вопроса. если род паникует даже при четком удержании высоты, легко представить, что будет при ручном управлении. налицо явный глюк

Род просто не терпит автопилот, лично я этот урок прошел и никаких глюков не наблюдалось, повторю учитесь держать высоту, триммируйте, он не терпит автопилот, а если это действительно глюк, то наблюдается он мало у кого. Байрон-сложная машина.

createa (10 Январь 2010 — 21:49):

не прошел урок?

Нет сколько ни пытался так и не прошел. У Тебя Род рссийского гражданства? У меня да вот я и подумал что это из за перевода.

romario82 (10 Январь 2010 — 20:05):

Нет сколько ни пытался так и не прошел. У Тебя Род рссийского гражданства? У меня да вот я и подумал что это из за перевода.

Едва ли из-за перевода. Может диск поврежден?

Сообщение отредактировано gogonam: 10 Январь 2010 — 22:08

djTalc (10 Январь 2010 — 20:12):

Но урок проходится, главное пройти первую часть четко, дальше он не столько привередлив.

Ну я о чем говорю, пусть лучше держит высоту, тогда первую часть пройдет, а дальше попроще.

gogonam (10 January 2010 — 20:05):

Род просто не терпит автопилот, лично я этот урок прошел и никаких глюков не наблюдалось, повторю учитесь держать высоту, триммируйте, он не терпит автопилот, а если это действительно глюк, то наблюдается он мало у кого. Байрон-сложная машина.

как род может не терпеть автопилот? откуда такая информация? в Instrument Checkride без автопилота вообще сложно что-либо сделать. очень сомневаюсь в таком доводе

romario82 (10 January 2010 — 20:05):

российского да. но российскость заключается в замене аудиофайлов и не более. поэтому маловероятно, что причина в этом

createa (10 Январь 2010 — 20:22):

как род может не терпеть автопилот? откуда такая информация? в Instrument Checkride без автопилота вообще сложно что-либо сделать. очень сомневаюсь в таком доводе

По крайней мере в данном уроке он нежелателен, в Instrument Checkride без него конечно трудно что-то сделать, ну а вообще Род конечно его не приветствует, да и уметь пилотировать в ручную всегда полезнее и интереснее.

Tory (10 Январь 2010 — 20:35):

Давление высотомера правильно выставлено?

Кстати да, с этого нужно было начинать.

Tory (10 January 2010 — 20:35):

было выставлено неправильно кстати… я, возможно, поздно его поправил.

createa (10 Январь 2010 — 20:38):

было выставлено неправильно кстати… я, возможно, поздно его поправил.

Ну вот попробуйте пройти еще раз, может получится?

Такая же беда была. В чем прикол так и не понял.

Учитесь держать высоту без автопилота, если многократно нарушать правила, которые Род говорит исполнять, естественно он говорит, что вы устали и т.д

Род и есть автопилот (когда он берет управление на себя, включается автопилот). После инструментального экзамена, в уроках глюков очень много. Но урок проходится, главное пройти первую часть четко, дальше он не столько привередлив. А Барон дефолтный одна из моих любимых машин в FS. И довольно простой. Хотя я помню как бесился, когда только за эти уроки сесть. Счас наверное даже и не пройду с наскока

Сообщение отредактировано djTalc: 10 Январь 2010 — 22:12

Только что попробовал пройти еще раз. с третьего наскока дошел до конца. В первом зарубил на взлете, на втором вообще завис, так и летел на 5500 с курсом 30 пока уже Сиетл не остался далеко позади. С третьего нормально дошел до конца, единственное зарубил по наддуву при спуске (выставил 17мм вместо 15мм) и скорости набора высоты в крейсерском режиме (превысил 130 при желаемых им 120). Вот так — нет предела совершенству.

djTalc (10 Январь 2010 — 21:32):

Только что попробовал пройти еще раз. с третьего наскока дошел до конца. В первом зарубил на взлете, на втором вообще завис, так и летел на 5500 с курсом 30 пока уже Сиетл не остался далеко позади. С третьего нормально дошел до конца, единственное зарубил по наддуву при спуске (выставил 17мм вместо 15мм) и скорости набора высоты в крейсерском режиме (превысил 130 при желаемых им 120). Вот так — нет предела совершенству.

Я же говорил учиться, учиться и еще раз учиться…

Меня не столько Род раздражал, сколько злостная тётка своим голосом. А как фотки её увидел — ещё больше :sarcastic:

Сообщение отредактировано camrad1983: 12 Январь 2010 — 13:19