В феврале собираюсь посетить Таиланд…
Информация о рейсе УН 539
Аэропорт отправления Москва(Домодедово)
Аэропорт назначения Бангкок(СУВАННАПХУМ)
Авиакомпания ОАО Авиакомпания «Трансаэро»
Тип воздушного судна Боинг 747-200
Маршрут Москва(Домодедово)->Бангкок(СУВАННАПХУМ)
Дата начала навигации 25 окт 2009
Дата окончания навигации 27 мар 2010
Дни недели .23.567
Вылет 23:00
Прилет 07:40
Хотел бы пролететь в симуляторе по реальному маршруту, по которому полетит самолет… В RouteFinder маршрут получается не тот, по которому летит самолет…
Где достать данные о реальном маршруте?
Можно попытаться наугад попасть, самому составить план в Джеппвью, но это отдельная программка…она или стоит очень очень дорого (так как для реальной авиации), или достаётся не совсем честными путями, всем известно где. Хотя я думаю, для тех территорий, над которыми полетит самолёт, выбор трасс не очень большой, так что шанс проложить трансаэровский маршрут есть.
Хотя жизнь-штука непредсказуемая. Сейчас проложишь так, а в феврале новый айрак, новые нотамы, запретки могут появиться. Погода по маршруту будет неблагоприятная, дайверты всякие…окажется совсем по другому…такшта, тут тоже 100 процентов быть не может.
Сообщение отредактировал Traffic Warden: 24 December 2009 — 15:30
Искал в поисковиках о Company Route — ничего полезного нет….
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 24 December 2009 — 17:17
оверквотинг
Логично
Оой, тёмный ты человек. Конечно нету
Company Route — это маршрут утверждённый авиакомпанией. То есть они не летают, сегодня так — завтра вот так по другому, через Задрищенск. На всё есть согласованный и утверждённый план.
То есть, я хотел этим сказать, что у ТСО тоже есть компани роут на каждый маршрут. Да. Но его не так просто достать, так-как это может быть коммерческой тайной, вопросами безопасности и т.д и т.п. То есть, если ты просто позвонишь в авиакомпанию и попросишь их продиктовать их реальный маршрут, тебя попросту соединят с ближайшим психиатрическим отделением.
Темные просветляются)))
НО все же… Хотелось бы пролететь этим маршрутом….
Крайний раз, когда я летел этим рейсом маршрут был примерно таким:
Черусти, Самара, Кабул, облетали Индию…
Если по этому маршруту летаете регулярно, то совет один: брать GPS и писать трек.
Может глупый вопрос: А разве 747-ой дотянет из Москвы до Бангкока?? Помогите разобраться!
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 24 December 2009 — 18:49
оверквотинг
OKREM B923 GUTAN A368 URL G3 AKB R366 DZG W86A AI A369 TIRBA B142 REVKI A460 KCA L888 BIDRU A581 CMA A464 BEKOD
не забывайте про особое эшелонирование в КНР в этом случае.
Не только 747-й дотянет. Для приведенного флайтплана время в пути 09:15. Даже Ил-96 дотянет.
Сообщение отредактировал denn-ru: 24 December 2009 — 21:45
Ну если 320 до Уланбатора долетает.То чёж 747 не долетит до Бангкока?)))
Последний раз летал туда и обратно на Boeing 767-300 Трансаэро…
Я больше скажу, он из Лондона в Сингапур дотянет (более 6-ти тыс. миль).
Есть только BANGKOK (VTBD)…
Есть ли отдельный сценарий аэропорта (или дополнение к симу) BANGKOK/SUVARNABUMI (VTBS)?
Есть.
Где его можно достать?
VTBS v1.1
Update VTBS 2008
Огромное спасибо!!!
Теперь я полностью экипирован!!!