Видео полетов

Доброго дня или вечера уважаемое общество!

Скажу честно отношу себя к категории чайников, поскольку хотя и занимаюсь симом с прошлого года, особеных высот не постиг. Видимо причины две: нехватка времени, дохлый(слабенький) копм.
Но как говориться не было бы счастья так несчастье помогло. Короче «полетел» мой комп. в начале ЭТОГО года и пришлось его волей неволей модернизировать. Как результат новая материнка, 2ГБ оперативка, двухядерный процесор и т.д.
Короче после «ремонта» многое изменилось учитывая рост мощи машины, так сказать. Сразу начал качать новые модели (чего раньше не делал), сценарии портов и т.д. Понял насколько я был тогда далек от настоящей игры. Мой набор установленных портов достаточно велик. Учитывая регионы, которые использую при полетах это Отличный набор из Немецких портов, Париж, Милан, Амстердам, Мадрид. Очень неплохие (как мне кажется) сценарии Внуково, Пулково, Сочи, Толмачево, Кольцово, Токио, Гонконг, Борисполь, Львов, Уфа и т.д. Есть конечно и проблеммы в этом плане но об этом не здесь и не сейчас….
Прочитав сообщения в этом форуме понял, насколько я ещё далек от правильного вождения и прочих примудростей, назначений клавиш, работы приборов и т.д. и т.п.
Думаю, что буду постепенно разбираться со всем этим по мере наличия времени.

Увидев здесь на сайте съемки полета из Мalpensa в Борисполь я просто загорелся …

Нашел и установил recorder в FS2004 и пробовал снимать. Вроде получается……..
Есть правда ряд проблем. Нет в записи звуков от диспетчера, и других, а только работа двигателя…. и многого другого….

А ГЛАВНОЕ полученные (сохраненные) после съемки ролики в формате FRC нельзя НИГДЕ ПОСМОТРЕТЬ кроме самого сима.

Подскажите чем и как «срезать» видео полета, с тем, чтобы его можно было посмотреть без того, что включать СИМ. Короче во вменяемом формате.

Вопросов у меня конечно масса, но пока хочу разрешить этот.

Ну, а на остальные надеюсь найти ответы по форуму. Заранее благодарен.

Ответов: 1

FSRecorder-ом записываем видео полёта. Затем включаем Fraps (перед этим желательно его также установить) и включаем повтор полёта. Снимаем разные ракурсы и тд и тп.