Ребят, пол года назад Microsoft Flight Simulator X стал моей единственной игрушкой. Для меня это даже не игрушка, а увлечение.
Мне нравится симуляция, но вот только досада: я не могу посадить самолет на пузо без шасси или на воду.
Другими словами, не реализована аварийная посадка. Есть ли какой аддон, который исправляет этот недочет?
Конечно можно выключить галочку, что бы самолет не разрушался от перегрузок и т д, но это совсем не дело.ъ
Мне нравится симуляция, но вот только досада: я не могу посадить самолет на пузо без шасси или на воду.
Другими словами, не реализована аварийная посадка. Есть ли какой аддон, который исправляет этот недочет?
Конечно можно выключить галочку, что бы самолет не разрушался от перегрузок и т д, но это совсем не дело.ъ
Если на форуме это уже и было, то не надо меня ругать и бить, я только зарегился и плохо себя чувствую, что бы искать эту информацию по многочисленным топикам(
Сообщение отредактировано x-system: 11 Декабрь 2009 — 00:19
ilya1502 (10 Декабрь 2009 — 23:30):
Ладно,это при посадке на землю,а как же на воду?там же самоль в верх на 400футов подбрасывает…
Сообщение отредактировано ilya1502: 11 Декабрь 2009 — 00:42
Причина редактирования оверквотинг (чрезмерное цитирование).
Crow (10 Декабрь 2009 — 22:39):
Не было у меня такого.
P.S.: Самому слабо цитаты редактировать?
Crow (10 Декабрь 2009 — 20:39):
Учиться учиться и много раз учиться. прекрасно садится на брюхо без всяких прыжков.
x-system (10 Декабрь 2009 — 20:45):
— да и когда на землю садишься тоже подбрасывает. Даже когда остановился уже. Всеравно дергает — это совсем не дело.
На сверхзвуковой скорости сажаем что ли, что козлит даже без шасси. Ужс.
Цитата
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
ilya1502 (11 Декабрь 2009 — 00:30):
От модели это зависит. И от того, насколько верно у неё сконфигурированы Contact Points. Попробуйте в настройках реализма ползунок «Crash Tolerance» до упора влево убрать.
Попробовал, всеравно говорит авария(
Я мягко и плавно сажал!!!(((
nik-dem (11 Декабрь 2009 — 02:06):
Ну я много сажусь) В принципе мне это больше всего нравится)
x-system (10 Декабрь 2009 — 23:10):
Имеются в виду посадки по всем правилам и процедурам, разные типы заходов на посадку, посадки только на проработанных моделях + в настройках реализма все ползунки вправо.
Также необходимо дополнительное оборудование. Например, без педалей будет очень сложно симулировать отказ двигателя на взлете или посадке.
UPD. Ах да, забыл добавить. Для самолетов разработана даже специальная документация по всевозможным отказам. На иномарках это quick reference handbook, на отечественных — раздел в РЛЭ.
Сообщение отредактировано nik-dem: 11 Декабрь 2009 — 02:18
nik-dem (10 Декабрь 2009 — 21:06):
Воо, точняк считаешь Никит. А то понаехали тут…давайте им отказы всякие. Тупо плюхнуть на брюхо об воду…во радости-то )))
А чтоб разобраться в произошедшем отказе, узнать причины, последствия того или иного действия при попытке исправить ситуацию, наконец, исправить возникшую конфликтную ситуацию….куда-уж нааам, мы-ж играемся тут. Это-ж наша любимая игрушка.
Зачем Вам, товарищь, отказы имитировать…замутите нам разгерметизацию на Б767-300 над Атлантикой. По всем правилам ETOPS доведите самолёт до запасного, с учётом всех возникших параметров.
Неее, не могём да? Нам бы просто взорваться нафик посреди океана, и чтобы искры повсюду и обломки на воде и всё такое, чтоб красиво было…
«Ну я много сажусь»…ага, верим-верим :)) Попе не больно?
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 11 Декабрь 2009 — 02:32
x-system (10 Декабрь 2009 — 22:46):
nik-dem и взялся Вам помочь. Прочитайте его сообщение еще раз:
Цитата
Это означает, что Вашу проблему нужно решать последовательно — сперва довести «штатную» посадку до автоматизма (причем не абы как, а так, как полагается), а уже потом изучать «особые случаи полета».
maxmik (11 Декабрь 2009 — 02:55):
Это означает, что Вашу проблему нужно решать последовательно — сперва довести «штатную» посадку до автоматизма (причем не абы как, а так, как полагается), а уже потом изучать «особые случаи полета».
Ясно. Спасибо)
Ну тогда, будем летать.
На малых самалетах и на средних пока без проблем, а вот на Ан Мрия…. без стуку не сядешь) Раз на раз не приходится)
x-system (10 Декабрь 2009 — 22:46):
Так я и говорю, что трудно помочь, незная что и как делешь. Ещё раз повторю, у меня ничего не подпрыгивает и нормально происходит припузивание.
x-system (10 Декабрь 2009 — 21:46):
Даа, это Яяя (голосом Реввы) :sarcastic:
Знаю правило «на ноль делить низзя», слово «каратэ» и ещё много других страшных слов и правил
А вот если шасси не вышли у вас, то есть такая вещь, как «alternate gear»
Airbus for exmpl: Gravity extension allows alternate gear extension via 2 ganged cockpit switches which when selected to DOWN, isolate the system from GRN pressure, all doors and main/nose gears unlock, the gear extends under gravity, locking springs assist the downlock and the main/nose doors remain open.
На самом деле, я больше по пинкам специализируюсь. Особенно по таким вопросам. Так что зря я сюда влез…ушёл я, злые вы…
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 11 Декабрь 2009 — 03:07
kide (11 Декабрь 2009 — 02:59):
В реализме все ползунки передвинуты в право до предела. То есть максимальная реалистичность.
Модель самолета: стандартная модель Боинг 737-800 из коробки.
От модели это зависит. И от того, насколько верно у неё сконфигурированы Contact Points. Попробуйте в настройках реализма ползунок «Crash Tolerance» до упора влево убрать.
— да и когда на землю садишься тоже подбрасывает. Даже когда остановился уже. Всеравно дергает — это совсем не дело. На этом форуме я новичок, но на другом российском форуме я в почете, знаю все привычки форумцев и отношение к новичкам. давай те не будем на меня наезжать, я спросил, и думаю ответы будут интересны и другим людям. Форумы нужны для чего? Что бы обсуждать, спрашивать..
Сообщение отредактировано nik-dem: 11 Декабрь 2009 — 02:06
А по теме могу сказать только то что не у всех крафтов есть возможность сажать на брюхо.Я уж даже не помню когда и что я сжал на брюхо.
Да и вабще нафига это нужно?По мне так лучше спокойно летать на ПТ…Енто ещё сложнее чем посадить самолёт на грунтовую полосу вверх ногами))))))))
Дефолт или что намного получше? :pilotfly:
На дефолтном самолете.
Да и на не дефолтном тож не получилось.
А по поводу тех, кто имитирует разгермитизацию над отлантикой:
Имитируйте что хотите. Каждый имитирует что хочет, только вот если у вас полет проешл хорошо, а на заходе шасси не вышло, так как злой дядя механик недосмотрел и вам придется содится на голое пузо без колес, это вот как вы сядите? Вы сядите? Уверены? Ну покажите. Не получается? да? Игра не дает? Вот я и просил аддон или совет какой.
Я конечно понимаю, вы ас и я не спорю, у вас даже вес репутации «2», знаете мнлжество правил и т д, но вместо того что бы пинать, может уже лучше помочь? Или только распинать можете а ответить на вопрос знаний нет?
Сообщение отредактировано x-system: 11 Декабрь 2009 — 02:48
Сообщение отредактировано inv: 11 Декабрь 2009 — 03:07