Как задействовать движение автотехники в аэропорту Толмачево?

Подскажите, что сделать для того, чтобы функционировала вся техника, к примеру в аэропорту Толмачево?

Ответов: 6

SM22 (09 Декабрь 2009 — 00:01):

Подскажите, что сделать для того, чтобы функционировала вся техника, к примеру в аэропорту Толмачево?

В примере который Вы привели необходимо наличие у Вас AES! Подробнее можете почитать здесь на форуме, благо на эту тему постов энное количество! :rolleyes:

В Толмачево есть своя встроенная техника (не AES), даже рукава подают. Читайте документацию от сценария. Хотя, AES более продвинут.

ekha (09 Декабрь 2009 — 06:47):

В Толмачево есть своя встроенная техника (не AES), даже рукава подают. Читайте документацию от сценария. Хотя, AES более продвинут.

Просто, на сколько я понял, топикстартер изъявляет желание что бы вся техника в аэропорту функционировала, а насколько я знаю, кроме телескопических трапов в сценарии Толмачево больше ничего автономно не функционирует! Правда могу ошибаться, так как эту сцену не использую!

Там не только трапы, но еще и техника. Правда, фукнкционал не тот, что у AES. 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А у меня она не хочет ездить. Точнее её вообще нет и трапы не работают. Патч последний стоит, папка в симе террайн стоит выше самого сценария. (((

В старом симе все работало, но после переустановки винды и установки нового сима………

А настройки виде на максимуме?