Во-первых,приветствую комьюнити так как это мое первое сообщение на форуме)
Ну а по сабжу собственно,не работает управление временем.Клавиша назначена,но на «время» она никак не реагирует)Переназначить пробовал,не помогает.Что я не так делаю?Заранее спасибо за ответы
Игра Microsoft Flight Simulator X)
И еще вопрос,есть ли какие нибудь обучающие сценарии,кроме тех что идут по дефолту.Если да то где их можно скачать?Или как по другому научится садить здоровенный боинг?=)
Ну а по сабжу собственно,не работает управление временем.Клавиша назначена,но на «время» она никак не реагирует)Переназначить пробовал,не помогает.Что я не так делаю?Заранее спасибо за ответы
Игра Microsoft Flight Simulator X)
И еще вопрос,есть ли какие нибудь обучающие сценарии,кроме тех что идут по дефолту.Если да то где их можно скачать?Или как по другому научится садить здоровенный боинг?=)
Сообщение отредактировано FinalRelease: Вчера, 06:39
Стас (07 Декабрь 2009 — 06:11):
Хотелось бы сразу уточнить, что за назначение клавиши на управление временем. Вы имеет ввиду ускорение как работает?
Да.Как ускорить время?Когда самолет взлетел,и до посадки.Кнопка назначена по дефолту R но на нее сим не реагирует.
Хотелось бы сразу уточнить, что за назначение клавиши на управление временем. Вы имеет ввиду ускорение как работает?
«-» для уменьшения времени сжатия
Вверху при этом появится строка уведомления кратности ускорения.
Но вообще ускорение в FS это зло 🙂
homyakus (07 Декабрь 2009 — 15:57):
Скучно очень два часа лететь и тупо смотреть в приборы, где ничего не меняется, я взлетаю и сразу включаю ускорение, перед посадкой выключаю, правда ускорение в 4 раза у меня)
Не работает никак,не одновременно не по очереди.
FinalRelease (07 Декабрь 2009 — 17:16):
Не работает никак,не одновременно не по очереди.
R
потом SHIFT + или SHIFT —
перед переклчением режимов жмакать R
korsar795 (07 Декабрь 2009 — 19:37):
Зачем же два часа смотреть в приборы? Можно маршрут покороче выбирать. Конечно, если из Владивостока до Москвы лететь, то ускорения не избежать. 🙂