приборные панели для широкоформатников

Уважаемые коллеги, прошу сильно не ругать (возможно тема должна была быть создана в другом разделе форума), купил я себе широкоформатный монитор 24″ и возник у меня по этому поводу вопросец! Есть ли для Wilco 737, А319/321 приборные панели для широкоформатных мониторов (как, например, у ПТ для М-ки)??? :help:
Заранее ВСЕМ огромное спасибо! :clapping:

Ответов: 15

Solovyov (05 Декабрь 2009 — 18:16):

Уважаемые коллеги, прошу сильно не ругать (возможно тема должна была быть создана в другом разделе форума), купил я себе широкоформатный монитор 24″ и возник у меня по этому поводу вопросец! Есть ли для Wilco 737, А319/321 приборные панели для широкоформатных мониторов (как, например, у ПТ для М-ки)??? :help:
Заранее ВСЕМ огромное спасибо! :clapping:

Я думаю что не будет…У самого широкий экран(ноутбук),и на АТР от Ф1 2 основных прибора вытянуты…

PaD0NaK (05 Декабрь 2009 — 20:53):

А можно скрины с разными панелями (для ШФ и для обычного моника) от ПТ. Просто интресно глянуть. А то у самого 24″, и интересно сравнить.

Нельзя, я винду снес, только сегодня все поставил, а до сима еще не добрался! Как установлю, скину скрин с широкоформатной панелью от ПТ!

Очень жаль что на бобик с арбузом ничего похожего нету!!! :down1:

Jethawk (05 Декабрь 2009 — 21:44):

можете сами дорисовать. Например для 737 Вилко прикрепить панель шассей и закрылков (Shift+7)

как вариант! но я не спец в созданиях панелей и текстур, увы! 🙁 А если в симе просто стянуть основную панель и вставить в образовавшееся окно панель шасси, то насколько я помню (как выше писал еще сим не установил) с панелью КВСа сместиться и небо!? :acute: правда могу ошибаться!!! :help:

Jethawk (05 Декабрь 2009 — 22:04):

ничего не сместиться, главное в фотошопе сохранить пропорции 16:10 (или 9, не помню уже точно) и все.

Извиняюсь, но я Вас не совсем понял! :umnik2: Можете пояснить, как я понял, Вы имели ввиду что в самой игре нужно передвинуть панель КВС и в образовавшееся пустое пространство вставить, например, панель управления шасси??? :umnik2: или я что то не правильно понял? Если я понял все правильно, то причем тут фотожоп???

Сообщение отредактировано Solovyov: 06 Декабрь 2009 — 00:09

Jethawk (05 Декабрь 2009 — 22:17):

К тому что MCP обрубится и переплет.

ну до меня начинает по трохи доходить! 🙂 Можете мне подробно все описать, какие мои действия (по порядку)? :help:

Jethawk (05 Декабрь 2009 — 22:59):

1) В фотошопе перерисовать панель с отношением 16:10
2) Ширину приборов уменьшить в соответствии с отношением 4:3 к 16:10
3) Дописать приборы шасси, закрылок, brake selector к основной панели.

Все расписано в SDK

Огромное спасибо! Понял то, что ничего не понял! :boast: Еще один вопросец, где взять этот самый SDK и что это такое? :umnik2:

А можно скрины с разными панелями (для ШФ и для обычного моника) от ПТ. Просто интресно глянуть. А то у самого 24″, и интересно сравнить.

можете сами дорисовать. Например для 737 Вилко прикрепить панель шассей и закрылков (Shift+7)

ничего не сместиться, главное в фотошопе сохранить пропорции 16:10 (или 9, не помню уже точно) и все. Хотя ВК не плохо должно проглядываться на 24″ с захватом хотя бы HDG у EHSI

Сообщение отредактировано Jethawk: 06 Декабрь 2009 — 00:07

К тому что MCP обрубится и переплет.

1) В фотошопе перерисовать панель с отношением 16:10
2) Ширину приборов уменьшить в соответствии с отношением 4:3 к 16:10
3) Дописать приборы шасси, закрылок, brake selector к основной панели.

Все расписано в SDK

А вообще, уважаемый Jethawk, в идеале, если у Вас такая панель собрана и есть, пожалуйста поделитесь :help: , буду ОЧЕНЬ благодарен! :clapping:

Сообщение отредактировано Solovyov: 06 Декабрь 2009 — 01:19

Уважаемый Jethawk, так что, Вы мне поможете, поделитесь панелью то или??? :help: а то самому сделать тяжко сильно будет, ибо особо в проектировании не разбираюсь! :rolleyes:

Хм… куда-то мои посты делись. Видно умники есть.

Solovyev: я панель не собирал, ибо использую ВК. А если вникнуть в SDK и поиск в гугле по фотошопу, то отнимет максимум день. 🙂

Ну как вариант — берем FS Panel Studio, в течении 15 минут переделываем любую панель, в любой компоновке на основе оригинальных.
Знаний по программированию гугов она не требует, простой WISIWIG. Было бы что судачить.
Ну только переплеты подредактировать в любом графическом редакторе.
Так вот.