Дисп замучил

Привет всем любителям авиации!!!! Проблема такая: дисп дает не правильные полосы. Вот пример: у нас в Улан-Удэ основная полоса 26, а дисп посылает на 8 хотя она у нас всегда закрыта.Я скачал и ИЛСы и заходы с авсима. Причем один раз я поставил заходы, поставил ИЛСы и дисп давал правильную полосу, но пришлось переустанавливать СИМ и вот теперь не получается сделать то же самое!!!! В чем может быть причина? Или дисп просто смеется и издевается :-))))!!!!Спасибо за внимание!!!!

Ответов: 12

Поставьте ветер 260, и будет Вам полоса 26. А уж о том, какая у вас реальная рабочая полоса, диспетчер сима даже понятия не имеет. 🙂

air 86 (01 Декабрь 2009 — 13:08):

+ Online 🙂

Если нет такой возможности, можно просто
— дефолтный дисп. 🙂

Т.е. не в он-лайне и без дефолтного диспа.

А вообще реал погода рулит…

+ Online 🙂

Denis222 (01 Декабрь 2009 — 04:12):

Привет всем любителям авиации!!!! Проблема такая: дисп дает не правильные полосы. Вот пример: у нас в Улан-Удэ основная полоса 26, а дисп посылает на 8 хотя она у нас всегда закрыта.

Поговорите с ним. Объясните, что «так мол и так… 8-я у нас всегда закрыта, за каким ты меня на неё посылаешь?». Думаю он поймёт и осознает.

mikuz (02 Декабрь 2009 — 00:05):

Поговорите с ним. Объясните, что «так мол и так… 8-я у нас всегда закрыта, за каким ты меня на неё посылаешь?». Думаю он поймёт и осознает.

Надо зайти с бутылкой водки в диспетчерскую для лучшего взаимопонимания. 🙂

ekha (01 Декабрь 2009 — 22:08):

Надо зайти с бутылкой водки в диспетчерскую для лучшего взаимопонимания. 🙂

Ещё лучше. Я как-то не подумал об этом. 🙂

Главное, чтобы после такого похода самолеты не стали одновременно садиться на 8-ю и 26-ю. 🙂

mikuz (02 Декабрь 2009 — 03:05):

Очень прикольно было бы так сделать, но все оказалось гораздо легче!!! взял я afcad и закрыл восьмую полосу!!! АРА_А_А_А!!!!!!!!!!!

Denis222 (02 Декабрь 2009 — 08:09):

Очень прикольно было бы так сделать, но все оказалось гораздо легче!!! взял я afcad и закрыл восьмую полосу!!! АРА_А_А_А!!!!!!!!!!!

А мы это и имели в виду, т.к. поначалу без бутылки водки может оказаться сложно разобраться. 🙂

Denis222, on 02 December 2009 — 05:09, said:

Денис, это же не наш метод! :sarcastic:

Max999 (02 Декабрь 2009 — 18:46):

Денис, это же не наш метод! :sarcastic:

А каков тогда наш метод???? :blink: после бутылки водки дисп такой ЛАПОЧКА

И полосу нужную дает!!!