Проблема со сценарием Ростова-на-Дону

Всем добрый вечер! Честно использовал поиск, но ответа не нашел. Проблема в том, что в сценприи Ростова-на-Дону, все трафиковые самолеты стоят и рулят где-то на высоте ~1 метр над землей, а мой самолет находится на земле, как и должен. Кто знает, как вылечить?

Ответов: 19

Димьяныч (29 Ноябрь 2009 — 19:28):

Всем добрый вечер! Честно использовал поиск, но ответа не нашел. Проблема в том, что в сценприи Ростова-на-Дону, все трафиковые самолеты стоят и рулят где-то на высоте ~1 метр над землей, а мой самолет находится на земле, как и должен. Кто знает, как вылечить?

Хорошенько поищи на форуме,точно знаю что есть такая тема,где не помню…

Crow (29 Ноябрь 2009 — 21:02):

Хорошенько поищи на форуме,точно знаю что есть такая тема,где не помню…

Нашел еще 2 темы с этой проблемой, но в 1ой теме просто описана проблема, а решения нет, а во второй теме человек сказал что вроде дело в файле APP.BGL, и нужно как то переделать афкад… толком решения проблемы нет, может кто то поделится своим афкадом Ростова?

Судя по всему криво написан афкад. Или криво стал. Посмотрите может есть апдейт или фикс к сценарию.

Попробовал удалить из папки со сценарием, файл APP.BGL, но никаких изменений, трафик так же, находится в подвешенном состоянии. Скиньте пожалуйста, кто нибудь свой AFCAD Ростова на dim4ik737@mail.ru

gloryan (30 Ноябрь 2009 — 18:53):

У меня все нормально работает! Высылаю файлы

Большое спасибо за предоставленные файлы, однако, к сожелению ничего не изменилось, проблема осталась…

gloryan (30 Ноябрь 2009 — 21:02):

Возможно в симе есть еще либо какие то афкады Ростова и поэтому такая беда происходит

Да,скорее всего…

Crow (30 Ноябрь 2009 — 21:27):

Да,скорее всего…

Искал… Но нашел только те на которые я «грешил», никаких других не нашел…

У меня все нормально работает! Высылаю файлы

Возможно в симе есть еще либо какие то афкады Ростова и поэтому такая беда происходит

Уже переустановил сценарий, и все равно не помогает. В программе AFCAD ввел в поиске «URRR», программа находит только два афкада: AF2_URRR.bgl и APP.BGL. Что же делать?… :umnik2:

gloryan (01 Декабрь 2009 — 12:36):

И еще предположение может в трафике Ростова в аэропорту (файл Airport tx.) для ttools стоит не та высота аэропорта

Уменя стоит траффик SkAI 2.3

gloryan (01 Декабрь 2009 — 12:45):

Попробуйте программой ttools декомплимировать файл трафика ( я думаю что он один ) и посмотреть значение аэропорта

Вот:
URRR,N47* 15.15′,E39* 49.18′,279

А есть какие либо сценарии связанные с Ростовом и областью (мэши и т. п) У меня была с ними проблема вылетал сим при включении джипиэс

И еще предположение может в трафике Ростова в аэропорту (файл Airport tx.) для ttools стоит не та высота аэропорта

URRR,N47* 15.50′,E39* 49.19′,279 у меня такие значения

Попробуйте программой ttools декомплимировать файл трафика ( я думаю что он один ) и посмотреть значение аэропорта

Методом подстановки других афкадов, определил, что проблема не в афкаде, а, как я понял, в том, что афкад сценария конфликтует с каким то другим афкадом. Пробовал полностью удалить сценарий, после этого Ростова-на-Дону в меню сима нет, и в программе AFCAD ввожу в поиске «URRR», прога ничего не находит, т.е. дефолтного Ростова у меня нет, но с чем то же афкад сценария конфликтует (накладывается)… :umnik2: Может у кого то есть мысли по этому поводу?

Вот кстати просматривается та поверхность, на которой стоит и по которой рулит трафик. На первом скрине камера расположена на уровне поверхности земли, а на втором, примерно на том уровне, на котором стоит и рулит трафик.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Дима попробуй сцену Ростова передвинуть по приоритету на самый верх.