Помогите с приборными панелями

Доброго времени суток.
Помогите решить мою проблему.
Я скачал модели самолетов с Avsim.ru из рубрики — Оригинальные самолеты для MSFS 2004. Устанавливаю их в симулятор . Запускаю MSFS 2004, самолеты заужаются, но отсутствуют приборы на панелях 2D и вирт. кабины 3D.
Скачал PT Tu-154, Il-62M, но там тоже нет приборов и кабин, а на 2D панелях только «дырки» под приборы.
Скачивал файлы из рубрики Панели, распаковываю Файл с панелью в папку Airkraft симулятора — выбранная модель самолета, но ничего не получается — приборов на панелях и 3D кабин нет.
Помогите пожалуйста решить проблему, например на самолете ПТ Ил-62М (самый любимый мой самолет системы ГВФ).

P.S. Есть приборы и кабины 3D только на скачанном Як-52 с Avsim.su. Хотя я конечно не все самолеты от туда скачал, но на тех какие взял, есть эта проблема.

Ответов: 4

vanderhaven (29 Ноябрь 2009 — 21:24):

на дефолтных есть?

Да, на дефолтных самолетах панели есть.

на дефолтных есть?

Всё дело в том, что если Вы устанавливаете модель инсталером, то нужно указывать путь не в папку aircraft, а в папку самого сима. Например: d:gamesflight simulator 2004
А если пепелац уже распакован, то не забудьте файлы из папки gauges переместить в d:gamesflight simulator 2004gauges.

Всем большое спасибо за ответы и советы. Все установилось и запустилось.