квадратное солнце

Господа симмоведы, как исправить такой глюк? Вдобавок к квадратной форме на нем еще сияет бесплатная реклама Sky express! Красиво , конечно, но реализма не добавляет :sarcastic: Заранее всем спасибо!

Ответов: 19

air 86, on 27 November 2009 — 22:57, said:

Каких тока касяков не бывает в симе :sarcastic:

Да …. :sarcastic:

Скрин в студию )))

SLAVJAN (27 Ноябрь 2009 — 22:55):

а что никто не видел квадратное Солнце? :unsure:

Я видел пару раз но где,когда и почему не помню.Люблю знаете ли иногда вино-спиритус похлебать изрядно,но тогда не только солнце квадратное… 🙂

kirill100 (27 Ноябрь 2009 — 22:47):

Будете хохотать, в симе уже года три, но ни разу скрины не делал! Принт скрин,а в какую папку скриншот разместится? где его посмотреть?)) уж больно хочется вам этот прикол показать :sarcastic:

Жмете принтскрин,сворачиваете сим,открываете: Пуск,Все программы,Стандартные,PAINT там жмете Правка затем Вставить и сохраняете скрин вот и все!!!

Прикольно 🙂 А можно скриншот? 🙂

Каких тока касяков не бывает в симе :sarcastic:

sun.bmp в папку fs9Texture

Прикрепленный файл
 sun.zip (6,88К)

Количество загрузок:: 14

Прикрепленное изображение

как то так..

kirill100 (28 Ноябрь 2009 — 00:17):

как то так..

А чуть по-больше разрешение бы… а то не разглядеть толком.

А что может где то в далеких галактиках есть квадратное солнце?

Будете хохотать, в симе уже года три, но ни разу скрины не делал! Принт скрин,а в какую папку скриншот разместится? где его посмотреть?)) уж больно хочется вам этот прикол показать :sarcastic:

kirill100 (27 Ноябрь 2009 — 22:19):

Кстати, мой первый скриншот посвящаю Алексею Кочемасову :pilotfly: Да не заподозрят меня в рекламе!

Ой, надо-же…а я думал Ване. :sarcastic:
Кстати не работает уже дядь Лёша в скае. И скрин можно покрупнее, а то без очков не вижу ничего, что там такое B)

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 28 Ноябрь 2009 — 03:51

Так вы принтскрин нажали и картинка уже сидит в буфере, а потом нужно запустить что-то куда эту картинку вставить. Хоть редактор Paint. А уже оттуда сохранить на диске.

а что никто не видел квадратное Солнце? :unsure:

Traffic Warden (28 Ноябрь 2009 — 01:50):

Ой, надо-же…а я думал Ване. :sarcastic:
Кстати не работает уже дядь Лёша в скае.

Я в курсе.

kirill100 (27 Ноябрь 2009 — 22:56):

Я в курсе.

Дак что там хоть написано то? С формой разобрались, а вот содержание….так и не могу разобрать…

Да каждый полёт. Но с рекламой Sky Express мало кому посчастливилось!

Кстати, мой первый скриншот посвящаю Алексею Кочемасову :pilotfly: Да не заподозрят меня в рекламе!

А надпись четкой и не выглядит даже в симе. Причем, ее появление зависит от угла обзора- если летишь на солнце, то глюк,как правило, не наблюдается,а предстает во всей красе только на траверзе, при взгляде в боковую форточку))Кстати сам очень долго присматривался и не мог разобрать что там написно, но было жутко любопытно. Короче вопрос к уфологам)

опа, а я подумал у меня глюк по поводу надписи 🙂