Всё о автопосадке в FSX.

Не подскажите, каким образом совершать посадку на автопилоте дефолтного Boeing 737 в FSX?

Ответов: 19

PaD0NaK (26 Ноябрь 2009 — 03:21):

А на каком этапе проблема???
Думаю последовательность такая же как и везде. Вбить частоту ИЛС — проверить появление обеих директорных планок — подойти к посадочному с углом в 30 градусов, нажать кнопки для перехвата локалайзера и глиссады, выпускать механизацию и садится.
Должно сработать.

Проблемы появляются после того, как вбил частоту. Куда дальше нажимать? Как эти кнопки в кабине называются?

А на каком этапе проблема???
Думаю последовательность такая же как и везде. Вбить частоту ИЛС — проверить появление обеих директорных планок — подойти к посадочному с углом в 30 градусов, нажать кнопки для перехвата локалайзера и глиссады, выпускать механизацию и садится.
Должно сработать.

Когда подойдете к четвертому поворту, нажмите кнопку APP на панели автопилота, перед этим выпустите шасси, далее закрылки в посадочное положение. Это что касается дефолтной модели. Очень кратко.

В поисковике у нас на фаруме напиши ПОСАДКА и выйдет тема,где всё подробно написано,а если будет что-то не понятно то постораемся ТАМ ответить…

http://www.avsim.su/…les.phtml?id=66

очень полезная статья

Так вроде дефолт не может совершить автоматическую посадку…

Дефолт сажает в автомате, PaD0NaK правильно описал.

ridetoglory (26 Ноябрь 2009 — 19:39):

А заход по ILS, как активировать?

На карте смотришь частоту ИЛС для твоей полосы для посадки, вводишь ее в NAV 1, после разрешения захода, нажимаешь кнопку APP на панеле автопилота и ждешь, когда самоль перехватит частоту маяка ИЛС, сам довернет на курс полосы и начнет снижаться, дальше при подлете к ВПП, отключаешь автопилот и начинаешь выравнивание, ну, а дальше касание реверс и все такое:)
P.S. Старался объяснить, как можно более простым языком:) Сам таким был:)

Корсар, не получается, посмотрите, что я не правильно делаю.

1.Ввёл курс NAV1 142 ( Ufa landing in 14 не помню L или R )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

2. Переключил GPS/NAV на NAV.

ridetoglory (26 Ноябрь 2009 — 20:54):

Корсар, не получается, посмотрите, что я не правильно делаю.

1.Ввёл курс NAV1 142 ( Ufa landing in 14 не помню L или R )

Покажите скрин панели радиосвязи

3. Нажал кнопку Approach ( APP ) и жду, как вы написали. Но самолёт не выравнивается на полосу, а литит куда-то непонятно, куда.Как и видно на скриншоте.

p.s не подумайте, что я нажимал APP и курс выстовлял, когда уже сбивался с курса, я делал всё это,когда выходил на полосу, по » зелёной стрелочке » на GPS.

kide (26 Ноябрь 2009 — 22:59):

Прежде всего пройти школу Рода. Там всё объясняется.

kide, школа Рода на английском, я не знаток этого языка, руссификатор не могу найти.

Доброе время суток, господа симмеры! Прошу Вас помочь мне разобраться с автолэндом в FSX, пожалуйста кто-нибудь опишите, как работать с этой функцией, желательно какое-нибудь видео или что-нибудь в этом роде, заранее всем спасибо, думаю и не только мне это пригодится.

P.S Сейчас летал на Default Boeing 737-800 так ничего и не понял.

Многоуважаемые новички. Ну хоть немного поиск надо же ююзать.

На дефолте автолэнда нету — первое.
Из всех самолётов с автолэндом мне известны лишь 737Cl, 737NG and A32х — это два.

А заход по ILS, как активировать?

Всё я нашёл, щас пойду пробовать.

Сообщение отредактировано ridetoglory: 26 Ноябрь 2009 — 22:35

Прежде всего пройти школу Рода. Там всё объясняется.

Я с панелью радиосвязи не работал…Видимо в этом ошибка, не могли бы вы показать мне всё в скриншотах? Буду оень благодарен, не могу сообразить…(