AIRBUS A320 (WILCO) не могу ввести sid

Посмотрел все учебные ролики по эксплуатации AIRBUS A320 (WILCO) urss-uuee хочу пролететь сам, но вот уже поблемма НЕ МОГУ найти ни одну точку выхода из URSS пишет NO SID и NO TRANS ни KEDIS ни LA (лазоревское) ни чего нет. Пожалуйста ели надо установить програмку,то напишите название если какие файлы, то куда их установить. Пишите пожалуйста как дауну, а то я может чего не пойму. Можно вбить вместо точек координаты, но хочется как по настящему, зарание всем спасибо.

Ответов: 4

dima0728a (17 Ноябрь 2009 — 02:42):

Посмотрел все учебные ролики по эксплуатации AIRBUS A320 (WILCO) urss-uuee хочу пролететь сам, но вот уже поблемма НЕ МОГУ найти ни одну точку выхода из URSS пишет NO SID и NO TRANS ни KEDIS ни LA (лазоревское) ни чего нет. Пожалуйста ели надо установить програмку,то напишите название если какие файлы, то куда их установить. Пишите пожалуйста как дауну, а то я может чего не пойму. Можно вбить вместо точек координаты, но хочется как по настящему, зарание всем спасибо.

У вас старая база Airac! Скачайте новую и все дела=)

Brook (17 Ноябрь 2009 — 13:37):

А что, разве разработчики Wilco уже создали А320?

:shok: Как это? :shok: Вы что не слышали про Вилко А319-321 ????? :shok:

air 86 (17 November 2009 — 10:21):

У вас старая база Airac! Скачайте новую и все дела=)

Скачал установил и все равно такая же фигня.Нету сидов. Там после инсталяции базы что то нужно где то прописывать,…

kvekeboom (19 Ноябрь 2009 — 16:44):

Скачал установил и все равно такая же фигня.Нету сидов. Там после инсталяции базы что то нужно где то прописывать,…

Нет, после инсталяции не чего не нужно. Надо при установке правильный путь к симу установить. И вообще, вы скачали «A320PIC.exe» или что-то другое? И что вы установили. Поделитесь и мы поможем. :acute:

Сообщение отредактировано Grixa_95: 21 Ноябрь 2009 — 01:49