Асы, помогите новичку!

Добрый день! Меня зовут Михаил, я относительно новичок в мире MFS, раньше играл в MFS 2002 а потом сразу пересел на FS X.
Я не буду задавать вопросы, типы: «Как выпустить шасси?» и «Почему самолёт падает?», у меня есть несколько вопросов, касающиеся технической части игры, на которые мне очень хотелсоь бы получить ответ, а так как в интернете, Ваш сайт, на котором я часто бываю, самый умный и наверное самый лучший в данной области, я думаю здесь найдутся те люди, которые знают данную линию игр очень хорошо!

Я очень прошу не посылать меня фразами «ИЩИ НА ФОРУМЕ!» просто ответить, думаю не мне одному будут интересны ответы на данные вопросы:

Заранее благодарен, за полный ответ!

1) я скачал модель самолёта ТУ-154 «ДЛЯ AI ТРАФИКА» куда мне её засунуть (игра FS X + разгон) что бы в игре, AI трафик был не только эйрбасы, боинги и другие, а и мой скачанный самолёт также был! (конечно не в 1-ом экземпляре, ну т.е. прилетая в аэропорт, что бы скажем например на стоянках стояло 5-6 таких моделей самолётов)?
2) как что бы прилетая скажем в аэропорт Владивостока, Хабаровска, ну или Москвы, на стоянкахстояли(а так же садились и взлетали) самолёты которые я заранее скачал и установил (такие как Ту-154, Yak-40 и так далее, т.е. те самолёты которые я добавил в игру сам)
3) возможно ли в данной игре что бы самолёты которые я скачал с вашего сайта, я имею ввиду готовые модели, запустить их для AI трафика,ну скажем что бы в игре был не только а321(дефолтный) но и скачанные а330, а319, а320 и так далее….
4) Исходя из 3-го вопроса следующий вопрос, имея самолёт ТУ-154 в ливреях Аэрофлота, Сибири, Владивосток Авиа, и тд.тд. можно ли сделать что бы они были задействованы в AI трафике, ну т.е. в аэропорту стояло не 15 самолётов аэрофлота,а скажем 5 таких, 5 таких, 5 таких, опять же к примеру….

ДРУЗЬЯ! ОЧень прошу у вас помощи, обыскал весь инет в ответах на эти вопросы, но так и не нашёл…

Ответов: 2

1. Вам сюда
2. Вам снова сюда
3. Вам не опять, а снова сюда
4. Можно

Закрываем наверно — все есть,все разжевано.