помогите новичку

В моем Flight Simulator X куча недороботок (например в 3D кабине почти не видно потсветки приборов или во время дождя невидно капель на лобовом стекле) можно ли мне их устранить или посоветуйте какойнибудь симулятор получше. Заранее спасибо!

Ответов: 18

Устранить их проще простого. Если интересно чтоб пепелац был получше, устанавливаем дополнительные модели самолётов. Если не устраивает окружающий мир, ставим аддоны облаков, земли и тд.

Установи SP2 и будут капельки на стекле

Установите FS9 и проблем не будет=) ИМХО=) 😀

А еще можно монитор водичкой поливать. 🙂
Лучше натуральные капли, чем рисованные. Если есть желание, то можно поставить вентилятор, чтобы эти капли сдувало ветром, как в реале.

Почему так? выбираю пункт «активная ВПП» а оказываюсь тут….
Igfly_Domodedovo_Dancer_V2

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

А это другой вид..

mark979 (17 Ноябрь 2009 — 03:55):

Почему так? выбираю пункт «активная ВПП» а оказываюсь тут….
Igfly_Domodedovo_Dancer_V2

Потому что не надо выбирать активную полосу
а запускаться на стоянке :sarcastic:

Афкад для этого сценария поищите. Ссылку давать не буду, т.к. это частый вопрос и ссылок полно на форуме.

Помогите как убрать дефолт В UUDD?

Спасибо…

Нашел AFCAD закинул в Flight Sim9/Addon Scenery/Scenery…. запустил сим то же самое… может что-то не так делаю…?

Так Вы в папке с самим сценарием удалите старый афкад. Наверняка он там есть.

Kevin (18 Ноябрь 2009 — 11:17):

А расскажите где именно дефолтная сцена UUDD находится 🙁 ?

Я не про дефолтную. Я про тот сценарий, который стоит у Вас. Например, он у Вас лежит в папке Flight Sim9/Addon Scenery/UUDD, там есть его афкад, а Вы новый закинули в Flight Sim9/Addon Scenery/Scenery. Получается, у Вас их два, а так как у папки UUDD приоритет выше, то афкад берется из нее. Проверьте.

Сообщение отредактировано ekha: 19 Ноябрь 2009 — 12:28

А расскажите где именно дефолтная сцена UUDD находится 🙁 ?

Сообщение отредактировано Kevin: 18 Ноябрь 2009 — 11:18

Спс что пояснили 🙂

http://www.avsim.su/…mments&hl=afcad Нашел хорошую прогу… помогает в решении подобных проблемм

Спасиб!!!!

Ну правильно, это программа редактирования самого афкада. Афкад можно самом поправить, либо найти уже исправленный. Только она не показывает, по-моему, какой именно файл афкада использует сим. Хотя, может, показывает. Точно знаю, что такая инфа есть в FS Navigator.