Добрый день, уважаемые симеры! Нужна Ваша помощь/совет/подсказка… :rolleyes: Можно ли как-то добавить/прикрутить в сценарий/к ВС аэродромный тягач? Прикрутить нужно к 737-му или А320-му, добавить хотелось бы в сценарий Борисполя! :joystick: Кто может что-то сказать по этому поводу? :help:
Заранее всем благодарен!!!
Solovyov (06 Ноябрь 2009 — 16:16):
Думаю можно! В комплекте с DC-10 идёт же тягач, только я автора самолёта не вспомню никак!
air 86 (06 Ноябрь 2009 — 15:15):
Сейчас гляну, спасибо огромное! А как прикрутить этот тягач и он подходит для 9-ки???
air 86 (06 Ноябрь 2009 — 15:13):
и если можно ссылочку на модель или модель?!)))
aiRoNe (06 Ноябрь 2009 — 17:03):
В Борисполе, да? :sarcastic:
aiRoNe (06 Ноябрь 2009 — 18:03):
Внимательно почитайте в каком порту меня интересует тягач! :acute:
ian_novak (07 Ноябрь 2009 — 06:51):
Вы просто мой спаситель! :clapping: Идея такая, сделать аэродромный тягач, который будет являться самостоятельной единицей (то-есть не будет зависеть от модели/порта) и который можно будет после установки добавлять в сценарий или к модели ВС! :rolleyes: Что-то где-то так!!!
Что мне нужно Вам скинуть (какие исходники)?
Для ясного понимания проблемы надо хоть что то от чего можно оттолкнутся и еще что вообще прийдется делать, что тягач это я понял, и это было бы зергут ибо сам давно о тягаче мечтаю… но по крайней мере что и чем это в симе реализуется, хотябы наброски какие то от чего можно плясать, завтра иду на работу буду разговаривать с другом насчет этого поэтому ответы лучше сегодня… тоесть приблизительные примеры реализации если конечно они вообще имеются…
ian_novak (08 Ноябрь 2009 — 13:43):
Для ясного понимания проблемы надо хоть что то от чего можно оттолкнутся и еще что вообще прийдется делать, что тягач это я понял, и это было бы зергут ибо сам давно о тягаче мечтаю… но по крайней мере что и чем это в симе реализуется, хотябы наброски какие то от чего можно плясать, завтра иду на работу буду разговаривать с другом насчет этого поэтому ответы лучше сегодня… тоесть приблизительные примеры реализации если конечно они вообще имеются…
Честно-говоря не имеются! Тут в топике уважаемый Knaze написал что надо С++ знать для привязки! Я могу найти фото в сети (тягача), чертежи, могу попросить товарища все это красиво в 3Д Максе нарисовать, а что дальше я и сам толком не знаю, увы! :buy2: Поэтому, собственно и просил уважаемых симеров помочь!!! :help:
nagirny_vladimir (08 Ноябрь 2009 — 22:05):
Тягач то я нашел! Скачал, теперь вопрос стоит как его прикрутить к модели/сценарию?!? Вопрос задаю кстати всем! :help:
Изначально тягач прикручивается только к моделям Opensky (я качал для boeing 777-200)
Сообщение отредактировано nagirny_vladimir: 09 Ноябрь 2009 — 00:06