Прошу совет!

Доброго времени суток!!!! Подскажите господа знатоки у меня такая прблема:

1. допустим в аэропорту самолет нахдится на ВПП, а другой заходит на посадку дисп дает добро на посадку и самолетлетит на другой самолет находящийся на ВПП и уже когда садящийся самолет каснется полосы тогда дисп начинает кричать что б он уходил на второй круг!!!загадка!!!

2.У меня иногда бывает прилетаю я в какой нибудь порт дисп дает добро я сажусь,а в окнеУВД только опции для взлета нет руления к стоянке!!!! загадка №2!!!

3. и последнее как сделать скрины в игре????

благодарю за внимание!!! жду ответов!!!

Ответов: 19

Denis222 (03 Ноябрь 2009 — 07:28):

1. допустим в аэропорту самолет нахдится на ВПП, а другой заходит на посадку дисп дает добро на посадку и самолетлетит на другой самолет находящийся на ВПП и уже когда садящийся самолет каснется полосы тогда дисп начинает кричать что б он уходил на второй круг!!!загадка!!!

2.У меня иногда бывает прилетаю я в какой нибудь порт дисп дает добро я сажусь,а в окнеУВД только опции для взлета нет руления к стоянке!!!! загадка №2!!!

скрины и видео делаю с помощью программы fraps по поводу дефолтного диспа я лично вообще его выключаю ибо сугубо

1. Бывает, что дисп тупит. Это вызвано корявостью сценариев, когда дисп получает данные, что самолет еще на РД, а на самом деле мы видим, что самолет на ВПП.

2. Опять же, косяк сценария порта — дисп просто не получает данных об РД и стоянках, поэтому молчит, как рыба.

3. Какая-то кнопочка есть, по-моему, V.

SantaJohn128 (03 Ноябрь 2009 — 08:29):

1. Бывает, что дисп тупит. Это вызвано корявостью сценариев, когда дисп получает данные, что самолет еще на РД, а на самом деле мы видим, что самолет на ВПП.

2. Опять же, косяк сценария порта — дисп просто не получает данных об РД и стоянках, поэтому молчит, как рыба.

А как это лечится?

Bravo (03 Ноябрь 2009 — 16:47):

С полосы-то сьезжаете?
Ибо опция появляется только после сьезда с полосы и разговора с диспом руления.

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!!!!!!!
Не, я конечно понимаю что этот раздел называется «Начинаюшим пилотом»
и по этому прошу не надо делать из нас идиотов!!!
Denis222 это мой брат.
и он в симе не Ас конечно но и не Делетант!
И прошу давать советы по существу!
!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!

Цитата

С полосы-то сьезжаете?
Ибо опция появляется только после сьезда с полосы и разговора с диспом руления.

SantaJohn128 (03 Ноябрь 2009 — 04:29):

угу. это в десятке

Denis222 (03 Ноябрь 2009 — 04:28):

1. Если это дефолтный дисп, то это зло. Почему?. На форуме много тем про это
2. В афкаде порта, отсутствуют стоянки для вашего ВС. Нет стоянки подходящего размера для Вас. Возможно все стоянки заняты AI траффиком
3. Клавиша Print Screen. Далее в Paint. Сохраняем в JPEG.

spectr (04 Ноябрь 2009 — 02:22):

1. Если это дефолтный дисп, то это зло. Почему?. На форуме много тем про это
2. В афкаде порта, отсутствуют стоянки для вашего ВС. Нет стоянки подходящего размера для Вас. Возможно все стоянки заняты AI траффиком
3. Клавиша Print Screen. Далее в Paint. Сохраняем в JPEG.

Так в том то и дела после нажатия кнопки Print Screen мы не можем их найти?
В какой папке искать.

SantaJohn128 (03 Ноябрь 2009 — 05:29):

Как я заметил дисп молчит тогда, когда все стоянки подходящие для данного типа ВС заняты, как только одна из них освобождается он сра зу же направляет туда.

Цитата

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!!!!!!!
Не, я конечно понимаю что этот раздел называется «Начинаюшим пилотом»
и по этому прошу не надо делать из нас идиотов!!!
Denis222 это мой брат.
и он в симе не Ас конечно но и не Делетант!
И прошу давать советы по существу!
!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!

Ах,извините великодушно.
Я просто не подозревал что имею дело с опытными пилотами.

Ну так нашли уже папку где сохраняются printscreen-ы?

Сообщение отредактировано Bravo: 04 Ноябрь 2009 — 15:59

хех!
папку я не нашел!
А я разве говорил что мы опытные пилоты?
Просто прежде чем спрашивать надо проверить все способы!!!
но как Вы себе представляете руление на ВПП?

Сообщение отредактировано Tormos95mail: 04 Ноябрь 2009 — 16:32

Чтобы вывести скрин в Paint нажмите CTRL V

Вот http://www.rapidshare.ru/1238099 программка, позволяющая делать скрины. Вставить в любое место, даже на раб. стол,(при этом на столе будут все скрины, что нащелкали), запустить программку, запустить сим (или что другое) и в нужном месте нажимать Prt Sc. Удачи!

ian_novak (03 Ноябрь 2009 — 05:27):

По поводу дефолтного диспа я лично вообще его выключаю ибо сугубо

А как вы его выключаете? а то мне тоже надоел он)

Georgian_Airways (05 November 2009 — 02:16):

А как вы его выключаете? а то мне тоже надоел он)

Войти в сим, в «настройки — звук — управление ВД» снять галку. Все. Диспа не услышите.

pautoff (05 Ноябрь 2009 — 04:11):

Войти в сим, в «настройки — звук — управление ВД» снять галку. Все. Диспа не услышите.

Точно!!

pautoff (05 Ноябрь 2009 — 07:11):

А замена ему есть если играть не по сети???

Спасибо всем кто ответил!!!!

А вот ещё вопрос!!
А есть какая-нибудь замена дефолтному диспу если играть не по сети?