Руды PT-154 работают от60% до 85% Помогите разобраться

Руды на PT-154 работают от60% до 85% Помогите разобраться в чем дело раньше с этим проблем не было

Ответов: 19

mikuz (30 Октябрь 2009 — 21:07):

Нужно правильно настроить сервисный прибор. Читайте fs2004AircraftPT_Tu-154MInfoОписание.pdf

Я так и предпологал. Просто я им ни когда не пользовался а вчера попробовал и видимо убрал настройки по умолчанию. А если переустановить крафт? Прежнии настройки вернутся?

FireFly (30 Октябрь 2009 — 21:30):

А Вы думали, что до сих пор пользовались ПТ? Вы им никогда не пользовались. Сегодня сделали первую попытку вхождения.

Что бы выучить РЛЭ что бы летать как многие боюсь в этой жизни не успею. Летаю без навигации. Прикрутил GPS и блогадаря ему и дефолтному диспу ориентируюсь. Сажаю визуально вертикальную и приборную скрость выдерживаю сажал мягенько все по наитию. про сервисный прибор как то не задумывался видимо зря.

FireFly (30 Октябрь 2009 — 21:58):

Ради бога, кто ж запрещает. Только в этом случае никогда не говорите типа «что-то там на ПТ». Говорите «что-то там у меня».

К критике отношусь положительно. Но все равно что бы я без подсказок на форуме делал? Спасибо! Буду учиться Тему можно закрыть.

Нужно правильно настроить сервисный прибор. Читайте fs2004AircraftPT_Tu-154MInfoОписание.pdf

Цитата

Просто я им ни когда не пользовался так и предпологал

А Вы думали, что до сих пор пользовались ПТ? Вы им никогда не пользовались. Сегодня сделали первую попытку вхождения.

Ради бога, кто ж запрещает. Только в этом случае никогда не говорите типа «что-то там на ПТ». Говорите «что-то там у меня».

shura61 (30 Октябрь 2009 — 22:06):

К критике отношусь положительно. Но все равно что бы я без подсказок на форуме делал? Спасибо! Буду учиться Тему можно закрыть.

Вам просто пытались объяснить, что не настроив сервисный прибор: вы тупо летали на Ту-154 с динамикой дефолтной цесны. Настройте сервисный, а также в настройках отключите джойстик, и вы почувствуете разницу.

Сообщение отредактировано Kain: 31 Октябрь 2009 — 15:16

Kain (31 Октябрь 2009 — 13:16):

Вам просто пытались объяснить, что не настроив сервисный прибор: вы тупо летали на Ту-154 с динамикой дефолтной цесны. Настройте сервисный, а также в настройках отключите джойстик, и вы почувствуете разницу.

Добрый день! Если я отключу джой то как управлять? Понимаю что Х**ню спросил. Но причем сдесь настройки сервисного прибора и джой? Только не срывайтесь на мне а просто обьясните.

shura61 (31 Октябрь 2009 — 13:41):

Добрый день! Если я отключу джой то как управлять? Понимаю что Х**ню спросил. Но причем сдесь настройки сервисного прибора и джой? Только не срывайтесь на мне а просто обьясните.

Вопросом на вопрос: а если не отключать джой, то как управлять? Ведь триммирование не будет работать.

Шура, прочтите хотя бы первую страницу файла fs2004AircraftPT_Tu-154MInfoPT_Tu-154M_Readme.doc

А в файле Описание.pdf, на 17-ой странице описано как настроить СП.

mikuz (31 Октябрь 2009 — 13:59):

Вопросом на вопрос: а если не отключать джой, то как управлять? Ведь триммирование не будет работать.

Шура, прочтите хотя бы первую страницу файла fs2004AircraftPT_Tu-154MInfoPT_Tu-154M_Readme.doc

А в файле Описание.pdf, на 17-ой странице описано как настроить СП.

У меня есть наглядное пособие http://www.avsim.su/…tion=viewonline Вот только не понял где отключать джой? Из компа или в настройках СП?

shura61 (31 Октябрь 2009 — 14:08):

У меня есть наглядное пособие http://www.avsim.su/…tion=viewonline Вот только не понял где отключать джой? Из компа или в настройках СП?

Не учитесь по «наглядным пособиям», учитесь по документации составленной разработчиками модели.

Джойстик нужно отключит в настройках симулятора.
Прикрепленное изображение

Вы читали PT_Tu-154M_Readme.doc?

Прикрепленное изображение

mikuz (31 Октябрь 2009 — 14:18):

Не учитесь по «наглядным пособиям», учитесь по документации составленной разработчиками модели.

Джойстик нужно отключит в настройках симулятора.
Прикрепленный файл set.jpg

Вы читали PT_Tu-154M_Readme.doc?

Прикрепленный файл readme.gif

Нет я правда в каком-то ступоре. Отключил джой запустил сим хотел пролететь на сессне. Но как? На клаве? И как туполем управлять? Тоже через клаву? Ей богу не врублюсь ни как вот это я дуб!

shura61 (31 Октябрь 2009 — 13:29):

Нет я правда в каком-то ступоре. Отключил джой запустил сим хотел пролететь на сессне. Но как? На клаве? И как туполем управлять? Тоже через клаву? Ей богу не врублюсь ни как вот это я дуб!

СП настраивается только для ПТ Ту-154, при этом джой в симе отключается. Для остальных джой включается. СП и ПТ Ту-154 тесно связаны и ПТ без настроенного СП и выключенного джоя — это совсем не то, что задумывали авторы модели.

shura61 (31 Октябрь 2009 — 14:29):

Хотите полетать на ПТ — выключаете джой. Хотите полетать на других самолётах(без сервисного прибора) — включаете джой.

mikuz (31 Октябрь 2009 — 14:42):

Хотите полетать на ПТ — выключаете джой. Хотите полетать на других самолётах(без сервисного прибора) — включаете джой.

Если я правильно понял после настройки СП джой включится автоматом? Мне же как-то надо (рулить) управлять. Или все через клаву?

shura61 (31 Октябрь 2009 — 15:01):

Если я правильно понял после настройки СП джой включится автоматом?

Нет, для симулятора он останется выключенным, но в ПТ будет работать, т.е. самолётом можно будет управлять джойстиком.

mikuz (31 Октябрь 2009 — 15:09):

Нет, для симулятора он останется выключенным, но в ПТ будет работать, т.е. самолётом можно будет управлять джойстиком.

Ну наконец-то теперь понятно. Спасибо!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Честно говоря у меня ни в одном документе нет инсрукции по настройке СП.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Инструкция находится в файле Описание.pdf (русскоязычное описание модели). Когда вышла версия 2.02 этот документ еще находился в стадии редактирования и был включен в установочный пакет позже. У меня, к сожалению, этого файла нет, но надеюсь, что кто-нибудь Вам сможет помочь.