Подскажите пожалуйста

Смотрел в ютубе ролик http://www.youtube.c…h?v=EQX8XMSKOMI и заинтересовало, что за сценарий чей это Як-42 наверное платники то какие. Кто знает и где достать подскажите. Заранее благодарен.

Ответов: 13

KirillDIK (30 Октябрь 2009 — 21:13):

с панелью из здешних файлов

Эт вряд ли! Этот чел, что делает эти ролики сам панели делает!:) Панели он не выкладывает, его право!

Сценарий — Домодедово от Igfly

Самолет — Як-42 от Samdim’a с панелью из здешних файлов

Спасибо! Я прсто много не лазил поэтому удивился Як-42 с виртуальной кабиной, у меня эта модель стоит без ВК

Так он на видео без ВК.

Lenze (30 Октябрь 2009 — 21:18):

Эт вряд ли! Этот чел, что делает эти ролики сам панели делает!:) Панели он не выкладывает, его право!

Англичанин, отличный парень — по уши влюблённый в авиацию. Он не выкладывает панели в сети, но он охотно делится ими. Моему другу из голландии он подарил панель от ил-96, а друг скинул её мне. К сожалению всё ушло с виндой ( Но такой панели я ещё нигде до этого не видел! А какие он звуки делает! Ему нет равных!

aiRoNe (31 Октябрь 2009 — 10:04):

это у тебя не с виндой ушло, это тебя просто отпустило после подарка голландского друга

Не у тебя, а у вас — это раз.
Во вторых, с виндой ушло, по сей день жалею.
В третьих — ничего на душу никогда не брал, следовательно и отпускать меня нечему.

это у тебя не с виндой ушло, это тебя просто отпустило после подарка голландского друга

А разве на видео не эта панель? Правда кажется, что он ее все таки подредактировал :umnik2:

Alpinist (31 Октябрь 2009 — 08:18):

Англичанин, отличный парень — по уши влюблённый в авиацию. Он не выкладывает панели в сети, но он охотно делится ими. Моему другу из голландии он подарил панель от ил-96, а друг скинул её мне. К сожалению всё ушло с виндой ( Но такой панели я ещё нигде до этого не видел! А какие он звуки делает! Ему нет равных!

Посмотрев другие его ролики просто восхищаешся его работой,особенно понравился Ил-18

Удивляюсь с этого эдетройта…
Когда только он успевает делать неплохие панели,снимать отличные ролики,да еще летать…
Он наверное по 25 часов в сутки за симом сидит…

а был ли мальчик? 🙂

Ни разу не слышал, чтобы он делился своими панелями…мне он написал, что очень меня понимает, и искренне разделяет моё увлечение авиацией, но панели скинуть не может, так как, это плод деятельности не только его, но и некоторых других людей (каких, не упомянул). Ну что-ж…нет дак нет, я зла на него не держу. Это его право. По сей день с удовольствием комментирую его ролики на ютубе…

Traffic Warden (01 November 2009 — 23:31):

Ни разу не слышал, чтобы он делился своими панелями…мне он написал, что очень меня понимает, и искренне разделяет моё увлечение авиацией, но панели скинуть не может, так как, это плод деятельности не только его, но и некоторых других людей (каких, не упомянул). Ну что-ж…нет дак нет, я зла на него не держу. Это его право. По сей день с удовольствием комментирую его ролики на ютубе…

Он жадина