Трафик с нуля

Здрасте. Хочется чтоб был нормальный трафик а делать его не умею.Кто-нибудь может рассказать как его делать с самого начала? Заранее спасибо :blink:

Ответов: 11

vsakharov (24 October 2009 — 20:32):

Там ничего не понятно.Хотелось-бы видеть конкретный список последовательностей и программ.

http://www.avsim.su/…ka-v-msfs-2004/

Думаю, что для начала пойдет программа TTools — там почти все ручками делается.

С одной стороны, Вы правы — в ветке «Трафик» слишком много лишнего, модераторы могли бы и почистить на досуге.
Но это не повод задавать вопросы в других темах и плодить хаос.

Stolzing (24 Октябрь 2009 — 18:56):

Вы правы — в ветке «Трафик» слишком много лишнего

приведите пример «лишнего» в закреплённых темах раздела трафик.

А чё, вы самый особенный? Трудно зайти в раздел трафик и прочитать закреплённые темы?

Там ничего не понятно.Хотелось-бы видеть конкретный список последовательностей и программ.

Если хоч дай свое мыло, я те скину skAI

vsakharov@rambler.ru

vsakharov (24 Октябрь 2009 — 23:32):

там нет конкретного пояснения «где взять и куда вставить» и не знающие люди вроде меня ничего не понимают. и поэтому для таких как я все лишнее!

Хороший ответ :sarcastic: Респект :sarcastic:

там нет конкретного пояснения «где взять и куда вставить» и не знающие люди вроде меня ничего не понимают. и поэтому для таких как я все лишнее!

TTools
Документация к TTools на русском (заменить ReadMe.htm в папке с программой)
Установка нового воздушного судна в симулятор
AI трафик в FS2004

Сообщение отредактировано mikuz: 24 Октябрь 2009 — 23:42

http://www.world-of-ai.com

Partizan-cs (24 October 2009 — 20:59):

приведите пример «лишнего» в закреплённых темах раздела трафик.

С удовольствием. Только ув. Mikuz сделал это за меня, приведя все необходимое. А темы типа «где найти «трафик Петровича»» и ссылки на всякие усопшие проекты (модели, ливреи и т.п.) и есть, по-моему, лишнее. Лично мне хватило одной темы, которую я процитировал. И представьте себе, все получилось!:)