Если я правильно понял из мануала по FMS MD-11, то POLICY задает режим снижения с такой скоростью, которая принята в данной авиакомпании по каким-то своим соображениям. POLICY активируется вместо режима ECON. Отсюда название режима — POLICY, т.е. «политика» компании. Возможно, в симе все это упрощено, но суть такая. А может быть, в реале это никто и не использует, тут уж не знаю. 🙂
Ссылка на мануал (от PMDG): FMS.50.6
timkaam
26.11.2009 в 06:18
Silver Rain спасибо за разъяснения, мануал имею, посмотрю!
timkaam
26.11.2009 в 06:22
Cawka (26 November 2009 — 00:20):
DES DIR удаляет все ограничения по высоте между текущей высотой и высотой выставленной на MCP.
Про Policy можно только догадываться…
А можно уточнить, какие такие ограничения? Если не сложно,объясните на примере! :joystick:
Cawka
26.11.2009 в 10:45
timkaam (26 November 2009 — 08:22):
А можно уточнить, какие такие ограничения? Если не сложно,объясните на примере! :joystick:
Как ж вы летает на таком самолете незная, что такое altitude constraint. Ну вот например в схеме указано, что определенную точку надо пройти на высоте 12000 футов или выше (at or above 12000) — это и будет altitude constraint. Нажмем кнопку DIR и компутер нафиг удалит это ограничение из плана и будет снижаться без тормозов.
UGTB
26.11.2009 в 11:26
Malukhin . Спасибо за такои мануал )
timkaam
26.11.2009 в 19:37
Cawka (26 November 2009 — 13:45):
Как ж вы летает на таком самолете незная, что такое altitude constraint. Ну вот например в схеме указано, что определенную точку надо пройти на высоте 12000 футов или выше (at or above 12000) — это и будет altitude constraint. Нажмем кнопку DIR и компутер нафиг удалит это ограничение из плана и будет снижаться без тормозов.
Если речь идёт о схеме STAR, тогда я понимаю о каких высотах говорится! А на ваш вопрос Вы и сами знаете ответ, почти каждый начинающий симмер не знает и сотой части технологии самолётовождения, и весь опыт он собирает по крупицам, за неимением времени, то там и то сям! А на дефолтных крафтах многому не научишься! В любом случае спасибо что макнули в нужную тарелку, и сам понимаю что нужно разбираться с схемами!
Ссылка на мануал (от PMDG): FMS.50.6
Про Policy можно только догадываться…
Если речь идёт о схеме STAR, тогда я понимаю о каких высотах говорится! А на ваш вопрос Вы и сами знаете ответ, почти каждый начинающий симмер не знает и сотой части технологии самолётовождения, и весь опыт он собирает по крупицам, за неимением времени, то там и то сям! А на дефолтных крафтах многому не научишься! В любом случае спасибо что макнули в нужную тарелку, и сам понимаю что нужно разбираться с схемами!