всем Доброй Ночи! У меня Возникла Проблема поставил Wilco Airbus vol.1 Обрадовался думал щас полетаю! Ну я выюрал самолет из WilcoШних Арбузов нажал Ок И сразу же вылетает сим !!! Без ошибок ничего! ПРобовал Сим переустоновить и пак от вилко ничего не помогло тоже самое в старой ОС работала все ок!Что делает помогите господа симеры!
З.Ы
Система Поставил тужу но опять вылетает !
З.Ы
Все симеры с детства могут читать мысли на расстоянии, могут смотреть какая у кого винда, какая ошибка вылазит.
Сообщение отредактировано kide: 19 Октябрь 2009 — 00:59
arzo (18 Октябрь 2009 — 23:27):
В принципе, если поднатужиться, то оно и должно вылетать.
arzo (18 Октябрь 2009 — 23:27):
Точно!
arzo (19 Октябрь 2009 — 09:52):
Когда вы по русски изложите суть темы, то вам может быть и помогут.
Сообщение отредактировано Alpinist: 19 Октябрь 2009 — 11:30
arzo (19 Октябрь 2009 — 18:32):
Про ту выпускает дефолт? 🙂
Вы думаете, что над вами просто так аццкие симмеры смеются? Нет. Просто попробуйте изложить вашу проблему доступным, человеческим языком. Всё, о чём вы написали в своём первом сообщении, звучит приблизительно так:
«Слющай, продавщик! Я тебе руский язык уметь обьясняли. Мыла нужен купить мой дом. Дюшистый, цветковый. От Ромашка и гвоздик. Школа не учить, да?»
Alpinist (19 Октябрь 2009 — 18:41):
Вы спроси про то вылетает ли дэфолт и про ту я ответил что дефолт и про ту не вылетают
при выборе одного из самолетов Wilco Сим Вылетает без ошибок ничего!
arzo (19 Октябрь 2009 — 19:41):
при выборе одного из самолетов Wilco Сим Вылетает без ошибок ничего!
Ох, мать моя женщина. Ладно, видимо вы действительно иностранец. Ну тогда по теме. Откуда брали, где качали Пак от Wilco? Только не надо приводить ссылку сюда. Купили? Версия официальная? Многое зависит от этого вопроса, понимаете? Если вы где то скачали ваш пак, то это как китайские кеды. Они надеваются, но шнурки короткие.
Сообщение отредактировано Alpinist: 19 Октябрь 2009 — 20:58
arzo (19 Октябрь 2009 — 20:08):
Ну вот скорее всего в этом и заключается ваша проблема. Я за этот пакет заплатил, и всё работает на Ура. А вы подумайте о китайских кедах. Я понятия не имею, что именно всякие там говносборщики вилковских паков забыли в ваш пак положить.
arzo (19 Октябрь 2009 — 17:26):
Пак — это «он».
Значит винда у табэ такая-же как и китайские кеды…тьфу ты…не поймёшь вас, иностранцев. То винда, то вилко, то кеды. Чё не работает то, винда или вилко, или всё вместе с кедами впридачу?
Короче торрентсам привет, качай и пиши ещё.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 19 Октябрь 2009 — 22:59
Сообщение отредактировано arzo: 19 Октябрь 2009 — 21:31
arzo (19 Октябрь 2009 — 00:27):
З.Ы
гибридизируй с РА — и глюков станет поменьше, и фпс побольше
arzo (19 Октябрь 2009 — 02:27):
щассейчас полетаю! Ну я выбрал самолет из WilcoШнихвских Арбузов, нажал Ок, и сразу же вылетаетел сим!!! Без ошибок ничего! Пробовал Симпереустоновитьи пак от вилко переустановить — ничего не помогло, тоже самое в старой ОС работало ОК!Что делаетть, помогите, господа симеры!З.Ы
Система Поставил тужу но опять вылетает ! — просто даже смысла не понял.
Попытался заменить Олега.
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 20 Октябрь 2009 — 18:45
Intel_Rus (20 Октябрь 2009 — 16:44):
Здесь наверно так:
Систему поставил ту же, но опять вылетает !
:acute:
Итак: какой сим? Какая винда? Какая была старая винда? Фсупик стоит? и так далее по порядку…
Автор, мы дождемся от вас ответы на простые вопросы?
Phemmer (21 Октябрь 2009 — 10:12):