Привет всем!! Хотелось бы узнать, а возможно ли как-нибудь изменить рабочую ВПП в FS?? Пример: При появлении в аэропорту Сочи, запрашиваю разрешение на использование полосы и взлёт (любое направление), мне дают разрешение на руление и взлёт с полосы 2! Сколько живу в Сочи и увлекаюсь авиацией, рабочая ВПП при взлёте была и есть по сей день 24 (при посадке 6). Взлетать в горы жутко неудобно, если кто знает, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
ekha (25 September 2009 — 18:42):
Заставить диспа отправлять на другую ВПП можно правкой афкада, по-моему. Но могу ошибаться. Лучше без диспа летать.
И без трафика? Садиться против движения тоже не шибко приятно.
Заставить диспа отправлять на другую ВПП можно правкой афкада, по-моему. Но могу ошибаться. Лучше без диспа летать.
SLAVJAN (25 September 2009 — 19:07):
Тоже вариант, но есть одно но, я так пробовал, но меня, частенько, при заходе на посадку других крафтов ругает диспетчер, а самолётам, так же из-за меня, приказывают идти на второй круг)) я враг расписания)
B07 (26 September 2009 — 01:42):
Что такое AFCAD?!))))
Lars_Ulrich (26 September 2009 — 07:43):
поиск
CrashCN (26 September 2009 — 12:07):
Пасиб!!)
Установка — заменить существующий файл VSS_007.bgl
Ссори, я не помню где его скачал и кто автор сего афкада…
Сообщение отредактировано Phemmer: 27 September 2009 — 03:07
Прикрепленные файлы
URSS_afcad_VSS_007.zip (6.81К)
Количество загрузок:: 111
1. Взлет трафика в горы.
2. Опасность встретится с трафиком которому разрешают занять исполнительный ВПП 06, после того, как ты начал разгонятся со стороны 24 :sarcastic:
Phemmer (27 September 2009 — 03:08):
Вот, то что надо, благодарю! Основная проблема решена!
Phemmer, on 27 September 2009 — 01:08, said:
Спасибо за файл! 🙂