Здравствуйте всем!!!
Такой вопрос: я устновил новые ливреи на дефолтный Боинг (Аэрофлот), но после этого ВК стала вся серая только приборы выделены.Я подумал может такая ливрея, но установил ливреи на Ан-24 такая же проблема!!!
Подскажите может что не так делаю!!!
Такой вопрос: я устновил новые ливреи на дефолтный Боинг (Аэрофлот), но после этого ВК стала вся серая только приборы выделены.Я подумал может такая ливрея, но установил ливреи на Ан-24 такая же проблема!!!
Подскажите может что не так делаю!!!
как устанавливали ливреии?
SLAVJAN (22 September 2009 — 17:03):
как устанавливали ливреии?
FS-9,устанавливал обычным способом папку с текстурами в папку с самолетом и прописывал в аиркрафте!!!причем на всех моделях у меня такая проблема.Пишу с работы сегдня может скрин сделаю и завтра выложу!!
Denis222 (23 September 2009 — 08:10):
Ну написал же выше. Добавьте недостающие файлы из основного пакета самолета.
Делайте так, скопируйте папку с ливреями, те которые стандартные, идут в пакета самолета, переименуйте ее как надо, далее в нее запихайте те файлы, которые хотите установить, на замену файлов согласится. Добавляйте в аиркрафт.кфг и будет Вам счастье 🙂
ПС: Сим значения не имеет, процедура везде одинаковая.
Сообщение отредактировано Andrey-MSK: 23 September 2009 — 10:06
Andrey-MSK (23 September 2009 — 13:59):
Делайте так, скопируйте папку с ливреями, те которые стандартные, идут в пакета самолета, переименуйте ее как надо, далее в нее запихайте те файлы, которые хотите установить, на замену файлов согласится. Добавляйте в аиркрафт.кфг и будет Вам счастье 🙂
ПС: Сим значения не имеет, процедура везде одинаковая.
Вот спасибушки большое сейчас прибегу с работы и сразу попробую!!! Завтра резульитат напишу!!!!
Сообщение отредактировано Denis222: 23 September 2009 — 10:54