Помогите найти экипаж для MFSX!!! Я слышал что есть экипажы для МФСХ можете помочь! Дать ссылку на эту программу и как ей пользоваться! Помогите пожалуйста дорогие ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Maxim_Utair (18 September 2009 — 19:54):
Пожалуй добавлю одну букву.
omfg
Nebes787 (18 September 2009 — 19:30):
Вот и у меня тот же вопрос. Пока топикстартер не расскажет, что он имел ввиду, помочь ему невозможно.
AIR1982 (18 September 2009 — 17:32):
Как это невозможно? Всё можно, вызвать неотложку к примеру, только вот адресса незнаем к сожалению.:sarcastic:
kide (19 September 2009 — 14:04):
Ну ну так тоже не правильно.Он же сказал новичок пока,он ещё ничё не знает,наверное на дефолте летает,надо ему както помочь,дайте ссылки(у кого есть),пусть качнёт резберётся,чё не надо удалит…
Crow (19 September 2009 — 21:33):
Чтобы помочь нужно конкретно знать что ему надо? Если он сам не может высказать точно свою мысль, то мы не экстрасенсы и не обязаны его мысли отгадывать.
Уже выдвинули кучу предложений, но автор даже не соизволил появиться здесь.
Так что твоя защита этого новичка вообще не уместна.
kide (20 September 2009 — 00:39):
Уже выдвинули кучу предложений, но автор даже не соизволил появиться здесь.
Так что твоя защита этого новичка вообще не уместна.
Я никого не защищаю.Версии выдвинуты,так забудьте про него,пусть сам выберает чё ему надо,а писать ему какой он нуб и т.д. и т.п. не надо,так ещё больше вопросов будет,не обрашайте внимание и всё.
DenIZzzZ (20 September 2009 — 16:31):
Fspassagers
Вообще, топикстартер не удосужился развернуто описать свои хотелки, а мы должны рыться в файлоархивах, сайтах и т.д., чтобы нарыть ему ссылок? Пусть хоть немного постарается, внятно опишет, чего ему хочется.
kide (19 September 2009 — 00:42):
Неотложку в лице тов. Гладкова 🙂
SantaJohn128 (20 September 2009 — 18:58):
Вообще, топикстартер не удосужился развернуто описать свои хотелки, а мы должны рыться в файлоархивах, сайтах и т.д., чтобы нарыть ему ссылок? Пусть хоть немного постарается, внятно опишет, чего ему хочется.
Дорогой товарищч!
Не берите на себя роль ментора-цербера и, всё будет замечательно!
Кто Вас заставляет писать гадости в форум? Гордыня? Чванство?
Остыньте и будьте благоразумным и мудрым. Хотя, скорее всего, по возрасту Вам это рано иметь….
Извините, если сказал прямо, и несколько грубо.