Экипаж для MFSX

Помогите найти экипаж для MFSX!!! Я слышал что есть экипажы для МФСХ можете помочь! Дать ссылку на эту программу и как ей пользоваться! Помогите пожалуйста дорогие ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

Ответов: 19

Maxim_Utair (18 September 2009 — 19:54):

omg

Пожалуй добавлю одну букву.

omfg

Nebes787 (18 September 2009 — 19:30):

Что значит экипажи?

Вот и у меня тот же вопрос. Пока топикстартер не расскажет, что он имел ввиду, помочь ему невозможно.

omg

wtf

помогите пожалуйста я нуб в этом тока начел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая-то бессмысленная тема… Даже не могу понять о чём…

Что значит экипажи? Есть программка, Fspassagers. Там и голоса экипажа, и пассажиров надо кормить, показывать кино!

AIR1982 (18 September 2009 — 17:32):

Вот и у меня тот же вопрос. Пока топикстартер не расскажет, что он имел ввиду, помочь ему невозможно.

Как это невозможно? Всё можно, вызвать неотложку к примеру, только вот адресса незнаем к сожалению.:sarcastic:

может он имел ввиду FSCrew так вроде называется, не заню есть такая програ для икса…

Мы обязаны сидеть и гадать что он имел ввиду?

kide (19 September 2009 — 14:04):

Мы обязаны сидеть и гадать что он имел ввиду?

Ну ну так тоже не правильно.Он же сказал новичок пока,он ещё ничё не знает,наверное на дефолте летает,надо ему както помочь,дайте ссылки(у кого есть),пусть качнёт резберётся,чё не надо удалит…

Crow (19 September 2009 — 21:33):

Ну ну так тоже не правильно.Он же сказал новичок пока,он ещё ничё не знает,наверное на дефолте летает,надо ему както помочь,дайте ссылки(у кого есть),пусть качнёт резберётся,чё не надо удалит…

Чтобы помочь нужно конкретно знать что ему надо? Если он сам не может высказать точно свою мысль, то мы не экстрасенсы и не обязаны его мысли отгадывать.
Уже выдвинули кучу предложений, но автор даже не соизволил появиться здесь.
Так что твоя защита этого новичка вообще не уместна.

kide (20 September 2009 — 00:39):

Чтобы помочь нужно конкретно знать что ему надо? Если он сам не может высказать точно свою мысль, то мы не экстрасенсы и не обязаны его мысли отгадывать.
Уже выдвинули кучу предложений, но автор даже не соизволил появиться здесь.
Так что твоя защита этого новичка вообще не уместна.

Я никого не защищаю.Версии выдвинуты,так забудьте про него,пусть сам выберает чё ему надо,а писать ему какой он нуб и т.д. и т.п. не надо,так ещё больше вопросов будет,не обрашайте внимание и всё.

DenIZzzZ (20 September 2009 — 16:31):

Ребята простите за непонядки! Я иммел ввиде Fscrew или ещё какие нибудь программы для того чтобы в самолёте был бот который докладывал обо всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите!

Fspassagers

Ребята простите за непонядки! Я иммел ввиде Fscrew или ещё какие нибудь программы для того чтобы в самолёте был бот который докладывал обо всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите!

И почему его еще модераторы за много восклицательных знаков не наказали?
Вообще, топикстартер не удосужился развернуто описать свои хотелки, а мы должны рыться в файлоархивах, сайтах и т.д., чтобы нарыть ему ссылок? Пусть хоть немного постарается, внятно опишет, чего ему хочется.

kide (19 September 2009 — 00:42):

Как это невозможно? Всё можно, вызвать неотложку к примеру, только вот адресса незнаем к сожалению.:sarcastic:

Неотложку в лице тов. Гладкова 🙂

SantaJohn128 (20 September 2009 — 18:58):

И почему его еще модераторы за много восклицательных знаков не наказали?
Вообще, топикстартер не удосужился развернуто описать свои хотелки, а мы должны рыться в файлоархивах, сайтах и т.д., чтобы нарыть ему ссылок? Пусть хоть немного постарается, внятно опишет, чего ему хочется.

Дорогой товарищч!
Не берите на себя роль ментора-цербера и, всё будет замечательно!
Кто Вас заставляет писать гадости в форум? Гордыня? Чванство?
Остыньте и будьте благоразумным и мудрым. Хотя, скорее всего, по возрасту Вам это рано иметь….
Извините, если сказал прямо, и несколько грубо.

Что за нытики…