Ту 154М уходит с полосы.

Может такая тема уже существует заранее извините! Но вот у меня такая трабла! Самолёт загружаю по поной 88Т! На старте выравниваю самолёт ровно по полосе… Начинают взлетать и он начинает уходить вправо. Что делать Может не так что-то расчитал! Рейс Сургут — Домодедово.

Ответов: 11

Может просто ветер боковой? Вот о сдувает :rolleyes:

Сервисный прибор плохо настроен.

Левый двигатель выводите не на взлетный, а на меньший режим, где-нить 80-90%

Можно еще рулить. Не пробовали?

Может джой шалит? :joystick:

FireFly (11 September 2009 — 04:04):

Можно еще рулить. Не пробовали?

Скорее всего это самый верный вариант.

Автор, заканчивайте темы плодить, причем глупые темы. Самолет всегда будет сносить, для этого сделанно управляемая передняя нога и руль направления.

Если еще такой глупый вопрос возникнет, то заходите по адресу http://www.avsim.su/…a-nachinaushih/

Просто для каждого понятие «сносит» разное. В любом случае руль напревления (rudder) решает эту проблему. Настройте ось на него.

В конце концов, руль направления может стоять не по оси. У меня на джое например, пружины нет и руль направления сам не возвращается на исходную. чуть не так руль поставлю — все, самолет уходит.

jondo (11 September 2009 — 13:46):

Просто для каждого понятие «сносит» разное. В любом случае руль напревления (rudder) решает эту проблему. Настройте ось на него.

У меня клавиатура как правильно настроить парметры не подскажешь?

KirillZ (12 September 2009 — 21:17):

У меня клавиатура как правильно настроить парметры не подскажешь?

Я подскажу. Никак.
Нужно настроить парметры через сервисный прибор, а для этого нужен джой. Неважно какой — пусть самый беспонтонтовый, дешёвый, но джой. Если уже совсем тяжело, то можно попробовать вирутальный джой.
С клавиатуры парметры управления Ту-154 и близко не будут иметь ничего общего с тем, что должно быть, и там бессмысленно что-либо пытаться исправить.

педальки рулить на полосе помогают) это самое простое