Привет всем. Проблема такая: на дефолтном бобике к примеру( а вообще на всех саолетах в симе) на высоте 35000фт самолет в горизонтальном положении не может набрать скорость для удержания высоты, соответственно теряет её очень очень быстро. такое впечатление, как-будто воздуха там нет?!сим 2004. стоит f1view, wilco 737, A320.lvl-d 767-300. Помогите плиз, скрин прилагаю.
помогите пожалуйста!!
В любом случае, спасибо всем кто откликнулся!))
Neeverhood (27 August 2009 — 12:40):
В любом случае, спасибо всем кто откликнулся!))
Странно это всё. Попробуйте в aircraft.cfg у всех самолётов, на которых летаете, увеличить мощность двигателя.
Crow (29 August 2009 — 03:18):
Да я именно так и летал всегда. Это уже выработанно FSA что скорость 240 до 10000. Я ж не первый раз сел летать, да и на всех самолетах делать неправильно)) наврятли)) Да и на аэрбасе там ж все ФМС делает, всегда все идеально было, налетал на нем кучу рейсов. А как ЭТО произошло, так сразу бросилось в глаза, что он кверху носом… стал дефолтные пробовать- и они так же…
Щаз переставил винду, посмотрим, поможет это или нет.
Neeverhood (30 August 2009 — 05:51):
Ну и слава Богу. Удачи! А напоследок всё-таки не вредно вспомнить, невзирая на десятилетний стаж полётов, что
Так что стартовый скрин правильный — птичка была обязана падать. Она это и делала.
Цитата
…летаю я с 7ми лет в симе(щас мне 17)если б что-то такое обычное было, я б разобрался….
Стаж не делает проффесионалом, большинство ошибок имеено в этом: «Что то обычное никак не может быть, я ж профи!».
P.S. Без обид :rolleyes:
mikuz (27 August 2009 — 03:36):
А, за счёт чего, тогда, по-Вашему, создаётся подъёмная сила крыла!? И откуда берётся, необходимый для горения керосина, кислород? :umnik2: Воздух там есть, и состав его, почти, не изменяется до высоты ок. 80-90 км., и самолёт герметичным можно назвать лишь условно, т.к. воздух кабине обновляется, если мне не изменяет мой склероз, каждые 15 мин., при этом поддерживается давление ок. 650 мл. р. ст. Не пригоден для дыхания этот воздух из за его низкой плотности. Учите матчасть.
Если в чём то ошибся, думаю, коллеги поправят.