Отсутствие воздуха на 35000фт?

Привет всем. Проблема такая: на дефолтном бобике к примеру( а вообще на всех саолетах в симе) на высоте 35000фт самолет в горизонтальном положении не может набрать скорость для удержания высоты, соответственно теряет её очень очень быстро. такое впечатление, как-будто воздуха там нет?!сим 2004. стоит f1view, wilco 737, A320.lvl-d 767-300. Помогите плиз, скрин прилагаю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Может для начала набрать скорость, а потом лезть. И зачем так высоко? Наверняка еще самолет груженый

Набор не должен быть быстрый,и следите за скоростью,после 10000ф она не должна быть ниже 250 узлов.И советую высоту наберать в автопилоте а не вручную…

советую в настройках заменить истинную скорость на приборную

Вроде приборная у него. Может, спойлеры выпущены?

Если бы на 35000фт был воздух — самолёты не делали бы герметичными.

скорость приборная. ничего не выпущено. летаю я с 7ми лет в симе(щас мне 17)если б что-то такое обычное было, я б разобрался…. А тут… Первый раз с таким сталкиваюсь. И дело вовсе не в автопилоте или крутом наборе. Понимаете, самолет впринципе не разгоняется быстрее 250 узлов!!! Ни один самолет!!! ни Ту-154 от PT ни а 320 от вилко, вообще ни один др. самолет. поэтому для удержания высоты а320 например на автопилоте держит тангаж 10гр и на макс оборотах движка летит… на ту 154 та же история, нос надо держать градусов 10-15 чтоб лететь горизонтально…
помогите пожалуйста!!

Наверное, дело в том, что самолет нагружен под завязку — такой сразу на такую высоту и не залезет, по-хорошему если. Надо набирать ступенчато, по мере выработки топлива, ведь с высотой воздух становится все разреженней. Но если Вы летаете уже 10 лет, то эти прописные истины не надо Вам объяснять. Если дело не в этом, то что-то случилось с симом. Припоминаю, читал как-то давно похожую жалобу, что воздух весь к земле прижался. Вылечилось, вроде, перезапуском сима (или переустановкой, не помню, давно дело было). Кстати, это нельзя назвать багом сима, поскольку такое, чисто теоритически возможно, и в реале — нам на курсе физики говорили, что возможна ситуация, когда вектор движения молекул газа случайно совпадет и воздух полностью покинет комнату, люди задохнуться. Мешает этому только теория вероятности, вроде как.

:joystick: Похоже что только теория вероятности здесь больше всего подходит)) иначе другого объяснения найти не могу… И ведь сим переставил уже. Чистый. Только самолеты и все равно таже проблема.На всех самолетах… Неужели винду грохать…. :unsure:
В любом случае, спасибо всем кто откликнулся!))

Neeverhood (27 August 2009 — 12:40):

:joystick: Похоже что только теория вероятности здесь больше всего подходит)) иначе другого объяснения найти не могу… И ведь сим переставил уже. Чистый. Только самолеты и все равно таже проблема.На всех самолетах… Неужели винду грохать…. :unsure:
В любом случае, спасибо всем кто откликнулся!))

Странно это всё. Попробуйте в aircraft.cfg у всех самолётов, на которых летаете, увеличить мощность двигателя.

Не,дело не в симе,наверное вы чтото не то делаете на всех самолётах.До 10000ф скорость надо держать 250узлов,а после 10000 надо держать ту скорость которую вам ФМС даёт,а скорость надо регулировать углом атаки.Естественно на большой высоте вертикальная скорость будет от 700 до 1400,небольше,иначе скорость упадёт и максимальный режим не поможет.

Crow (29 August 2009 — 03:18):

Не,дело не в симе,наверное вы чтото не то делаете на всех самолётах.До 10000ф скорость надо держать 250узлов,а после 10000 надо держать ту скорость которую вам ФМС даёт,а скорость надо регулировать углом атаки.Естественно на большой высоте вертикальная скорость будет от 700 до 1400,небольше,иначе скорость упадёт и максимальный режим не поможет.

Да я именно так и летал всегда. Это уже выработанно FSA что скорость 240 до 10000. Я ж не первый раз сел летать, да и на всех самолетах делать неправильно)) наврятли)) Да и на аэрбасе там ж все ФМС делает, всегда все идеально было, налетал на нем кучу рейсов. А как ЭТО произошло, так сразу бросилось в глаза, что он кверху носом… стал дефолтные пробовать- и они так же…
Щаз переставил винду, посмотрим, поможет это или нет.

А вы какую нибудь прогу устанавливали перед тем как это началось?

AES ку ставил. Вылечилось вроде перестановкой винды. Щас летаю нормально.

Neeverhood (30 August 2009 — 05:51):

AES ку ставил. Вылечилось вроде перестановкой винды. Щас летаю нормально.

Ну и слава Богу. Удачи! А напоследок всё-таки не вредно вспомнить, невзирая на десятилетний стаж полётов, что

• 737 не способен забраться на 35 000 ft, сохранив 99% топлива в баках. Если бы он влез на эту высоту штатным, нечитерским, способом, он весил бы значительно меньше, и держался бы в воздухе гораздо лучше;
  • смешно рассчитывать, что полностью заправленный 737 сможет удерживаться на 35 000 ft с нулевым углом тангажа.

Так что стартовый скрин правильный — птичка была обязана падать. Она это и делала.

Проверь систему измерений (футы/метры) в настройках.

А почему дефолтная панель на скрине?

А как это так оказалось, что на такой высоте да и уже видимо при длительном полете, топливные баки полные….? :umnik2:

На мой взгляд первая причина в том, что вы слишком самоуверены.

Цитата

…Я ж не первый раз сел летать, да и на всех самолетах делать неправильно…
…летаю я с 7ми лет в симе(щас мне 17)если б что-то такое обычное было, я б разобрался….

Стаж не делает проффесионалом, большинство ошибок имеено в этом: «Что то обычное никак не может быть, я ж профи!».
P.S. Без обид :rolleyes:

mikuz (27 August 2009 — 03:36):

Если бы на 35000фт был воздух — самолёты не делали бы герметичными.

А, за счёт чего, тогда, по-Вашему, создаётся подъёмная сила крыла!? И откуда берётся, необходимый для горения керосина, кислород? :umnik2: Воздух там есть, и состав его, почти, не изменяется до высоты ок. 80-90 км., и самолёт герметичным можно назвать лишь условно, т.к. воздух кабине обновляется, если мне не изменяет мой склероз, каждые 15 мин., при этом поддерживается давление ок. 650 мл. р. ст. Не пригоден для дыхания этот воздух из за его низкой плотности. Учите матчасть.
Если в чём то ошибся, думаю, коллеги поправят.