Друзья а как происходит выроботка топлива или аварийный сброс……………, просто как то я на одном движке хотел заити, но был очень тяжелый, как это делаеться все модели дефолты, не платники
Ответов: 19
air 86
20.08.2009 в 22:03
Никак)
Teufel
20.08.2009 в 23:07
Сборос топлива я встречал на ПМДГ 744 (платник). А так больше нигде. Особенно на дефолте.
AIR1982
21.08.2009 в 00:08
Самолеты со сливом топлива практически не встречаются. Так что только вырабатывать.
Voron777
21.08.2009 в 01:36
Если у вас FSX, то посмотрите в меню — назначения клавиш. Там есть функция сброс топлива.
bocman
21.08.2009 в 08:14
Для выработки топлива достаточно войти в зону ожидания и выпустить шасси и закрылки в зависимомти от массы и количества исправных двигателей. Далее остаётся «нарезать круги» в этой самой зоне ожидания до выработки лишнего топлива.
Как правило, при отказе одного или нескольких двигателей заход на посадку осуществляется с закрылками, выпущенными не на максимально возможный угол, а иногда даже на чистом крыле.
Аварийным сливом топлива оборудованы Ил-76 и Ил-62М.
Gladkov
21.08.2009 в 19:57
astuk777, on 20 August 2009 — 19:12, said:
…как это делаеться…
Когда самолёт летить, то симмер открываеть меню «Aircraft», входить в подменю «Fuel and payload», дальше выбираеть загрузку топливом и меняеть количество топлива до необходимого для посадки. Но перед этими операциями сначала достаёть учебники и учить правило написания «-тся» и «-ться», а для этого отбрасываеть симулятор в сторону и временно забываеть про него, поскольку симулятор сильно отвлекаеть от преобразования юного безграмотного симмера в нормального и полноценного человека, иначе юный симмер выглядить на форуме убожеством с трудным детством, а это его не красить.
Сообщение отредактировано Gladkov: 23 August 2009 — 13:53
Gladkov
21.08.2009 в 20:07
mikuz, on 21 August 2009 — 19:03, said:
Олег, Вы пропустили слово «заити». Не думаю, что это опечатка, «и» и «й» находятся довольно далеко друг от друга.
Я это слово видел, как и многое другое в этом коротком, но жутком для восприятия тексте. А вообще-то я там многое пропустил и заострил внимание на самой вопиющей и чудовищной ошибке, которая уже становится (Astuk777, обрати внимание на «становится«) ужасающе повсеместным явлением.
P.S. — Сейчас мне, видимо, расскажут очередную увлекательнейшую историю о незнании русского языка в Казахстане.
air 86, on 20 August 2009 — 21:03, said:
Никак)
Ответ неправильный. Для Astuk777 надо отвечать «не как», иначе не поймёт.
Сообщение отредактировано Gladkov: 22 August 2009 — 06:47
astuk777
21.08.2009 в 18:08
всем спасибо все понял…………………..
mikuz
21.08.2009 в 20:03
Олег, Вы пропустили слово «заити». Не думаю, что это опечатка, «и» и «й» находятся довольно далеко друг от друга.
zirya
23.08.2009 в 19:16
Да ладно вам, граждане. Будьте терпимей. К нам же не цепляются американцы и англичане, когда мы случайно вместо «a», «the» говорим. Человек же, может быть, не из России. Черт, я, кажется, как раз рассказал «увлекательнейшую историю о незнании русского языка в Казахстане».
И, кстати, если уж бороться с неграмотностью, начинать надо не с «ться»/»тся», а с, мать его, «попробывать». Я лично от «ться» морщусь, а вот от «попробывать» начинаю нервно дергаться на стуле.
Gladkov
25.08.2009 в 13:55
zirya, on 23 August 2009 — 18:16, said:
…а вот от «попробывать» начинаю нервно дергаться на стуле.
А между тем слово «попробывать» есть. С ударением на последний слог. «Быть», «пробыть», «бывать», «побывать», «пробывать», «попробывать» — нормальные законы словообразования. Я как-то уже кого-то подкалывал по этому поводу, ибо, действительно, задолбали недоучки.
djTalc
25.08.2009 в 23:30
Gladkov, on 25 August 2009 — 12:55, said:
А между тем слово «попробывать» есть. С ударением на последний слог. «Быть», «пробыть», «бывать», «побывать», «пробывать», «попробывать» — нормальные законы словообразования. Я как-то уже кого-то подкалывал по этому поводу, ибо, действительно, задолбали недоучки.
Может, для регистрации начать требовать сдачу ЕГЭ по русскому языку? И сочинение на тему «Толстой — ум и совесть русской интеллигенции»
Сообщение отредактировано djTalc: 25 August 2009 — 23:30
MoscowMaverick
26.08.2009 в 01:22
Gladkov, on 26 August 2009 — 15:25, said:
А Вы считаете, что я отнёсся к Astuk777 без юмора? Перечитайте мой первый пост. Всё, что от него требовалось — это не начинать бычить и тупить.
Приношу свои извинения!
Я признаться тоже поспешил со своим «ИМХО».
Нужно некоторое время, чтобы «въехать» в атмосферу общения на этом форуме.
MoscowMaverick
26.08.2009 в 01:25
Порою Вы слишком уж жестоки к людям, которые обращаются на форум.
Особенно к молодым и начинающим.
У молодого муЗЧины ((с) x/ф «Мама не горюй») завелась очередная любимая игрушка — симулятор.
Столько всего непонятного, столько захватывающего… он же увлечен.
Неужели Вы за Вашими сединами забыли как это бывает? 🙂
Ну какая тут грамматика ???
Увлеченному молодому человеку нужны ответы на все вопросы, причем сразу.
Отнюдь не менторства ожидает начинающий молодой симмер на форуме от соратников.
А Вы его сразу лицом да в… 🙁
Хотя что это я вдруг… я ведь тоже в этом далеко не без греха 🙁
Прошу Вас отнеситесь пожалуйста к моим словам с юмором 🙂
UR-HRUST
25.08.2009 в 23:54
Думаю, что после такого разноса astuk777 уже сюда не зайдет.
Сообщение отредактировано UR-HRUST: 25 August 2009 — 23:56
CrashCN
26.08.2009 в 01:52
Ещё у Level-D 763ER есть фича…Fuel Jettison вроде кличется
UR-HRUST
26.08.2009 в 12:28
«Американский форум. Задаешь вопрос-тебе отвечают.
Израильский форум. Задаешь вопрос-тебе задают ответный вопрос.
Русский форум. Задаешь вопрос-тебе в ответ долго и нудно рассказывают, какой ты мудак…»
Vit_An
26.08.2009 в 12:42
Еще МД-11 ПМДГ сливает топливо. Но вообще слив это фигня. Я представляю слить на землю 50-80 тонн керосина. Это же ахренеть… Выпускаем шасси и интерцепторы или закрылки и летаем почти на номинале на высоте круга в ЗО. Потом садимся с максимальной посадочной массой плюс 2-5 тонн. Затем пишем остаток под максимальную и все.
Gladkov
26.08.2009 в 16:25
MoscowMaverick, on 26 August 2009 — 00:25, said:
А Вы считаете, что я отнёсся к Astuk777 без юмора? Перечитайте мой первый пост. Всё, что от него требовалось — это не начинать бычить и тупить.
Как правило, при отказе одного или нескольких двигателей заход на посадку осуществляется с закрылками, выпущенными не на максимально возможный угол, а иногда даже на чистом крыле.
Аварийным сливом топлива оборудованы Ил-76 и Ил-62М.
astuk777, on 20 August 2009 — 19:12, said:
Когда самолёт летить, то симмер открываеть меню «Aircraft», входить в подменю «Fuel and payload», дальше выбираеть загрузку топливом и меняеть количество топлива до необходимого для посадки. Но перед этими операциями сначала достаёть учебники и учить правило написания «-тся» и «-ться», а для этого отбрасываеть симулятор в сторону и временно забываеть про него, поскольку симулятор сильно отвлекаеть от преобразования юного безграмотного симмера в нормального и полноценного человека, иначе юный симмер выглядить на форуме убожеством с трудным детством, а это его не красить.
Сообщение отредактировано Gladkov: 23 August 2009 — 13:53
mikuz, on 21 August 2009 — 19:03, said:
Я это слово видел, как и многое другое в этом коротком, но жутком для восприятия тексте. А вообще-то я там многое пропустил и заострил внимание на самой вопиющей и чудовищной ошибке, которая уже становится (Astuk777, обрати внимание на «становится«) ужасающе повсеместным явлением.
P.S. — Сейчас мне, видимо, расскажут очередную увлекательнейшую историю о незнании русского языка в Казахстане.
air 86, on 20 August 2009 — 21:03, said:
Ответ неправильный. Для Astuk777 надо отвечать «не как», иначе не поймёт.
Сообщение отредактировано Gladkov: 22 August 2009 — 06:47
И, кстати, если уж бороться с неграмотностью, начинать надо не с «ться»/»тся», а с, мать его, «попробывать». Я лично от «ться» морщусь, а вот от «попробывать» начинаю нервно дергаться на стуле.
zirya, on 23 August 2009 — 18:16, said:
Может, для регистрации начать требовать сдачу ЕГЭ по русскому языку? И сочинение на тему «Толстой — ум и совесть русской интеллигенции»
Сообщение отредактировано djTalc: 25 August 2009 — 23:30
Gladkov, on 26 August 2009 — 15:25, said:
Приношу свои извинения!
Я признаться тоже поспешил со своим «ИМХО».
Нужно некоторое время, чтобы «въехать» в атмосферу общения на этом форуме.
Порою Вы слишком уж жестоки к людям, которые обращаются на форум.
Особенно к молодым и начинающим.
У молодого муЗЧины ((с) x/ф «Мама не горюй») завелась очередная любимая игрушка — симулятор.
Столько всего непонятного, столько захватывающего… он же увлечен.
Неужели Вы за Вашими сединами забыли как это бывает? 🙂
Ну какая тут грамматика ???
Увлеченному молодому человеку нужны ответы на все вопросы, причем сразу.
Отнюдь не менторства ожидает начинающий молодой симмер на форуме от соратников.
А Вы его сразу лицом да в… 🙁
Хотя что это я вдруг… я ведь тоже в этом далеко не без греха 🙁
Сообщение отредактировано UR-HRUST: 25 August 2009 — 23:56
Израильский форум. Задаешь вопрос-тебе задают ответный вопрос.
Русский форум. Задаешь вопрос-тебе в ответ долго и нудно рассказывают, какой ты мудак…»
MoscowMaverick, on 26 August 2009 — 00:25, said: