FeelThere 772 ER

Народ, перерыл поиск, теперь обращаюсь к вам, подскажите пожалуйста где найти мануал по данной модели это раз, а во вторых хотелось бы освоить FMC как в него вбивать данные, в симе я не давно, так что если где допустил ошибку или термин не верный употребил, то не бейте плиз=) спасибо за понимание и помощь.

Ответов: 8

http://www.avsim.su/…zhniy-aviaprom/ поищи здесь

Мануал сохраняется при установке самолёта. Точно не помню, в какой директории.

Забей на этот мягко говоря САМОЛЁт 🙂 лутше юзай ПСС, а ещё лутше ПСС+ модель от Опенская!

F.C.M.K (20 August 2009 — 23:27):

Забей на этот мягко говоря САМОЛЁт 🙂 лутше юзай ПСС, а ещё лутше ПСС+ модель от Опенская!

Человек хочет научиться на этой модели летать а вы ему суете опенскай. Так же мне один раз отвтетили. Задал вопрос как пользоваться актив камерой а мне ответили чтобы я забил на это и скачал F1 viev.

+1 ПСС намного лучше,ну а по поводу fmc,так любой мануал по боинговскому самолёту почитай,разница минимальна!

Спасибо, буду дальше штурмовать гранит науки, а по поводу ПСС+опенскай, я как раз присмотрелся к данной модели, может подскажите в чём преимущество над тем же ПСС просто???

Grixa_95, on 22 August 2009 — 22:13, said:

Человек хочет научиться на этой модели летать а вы ему суете опенскай. Так же мне один раз отвтетили. Задал вопрос как пользоваться актив камерой а мне ответили чтобы я забил на это и скачал F1 viev.

А помоему ты просил регистрационный ключик…на что тебя мягко послали…скачивать бесплатный F1View…да?

Grixa_95 какую то чушь несешь полнейшую