как вызвать трап и всякие гузовики в FSX? — Начинающим пилотам
ZA09
12.08.2009 20:03
как вызвать трап и грузовики и как зделать чтоб тягач вёз самолёт не в назад а вперёд и как упровлять тягачом?
Ответов: 6
SLAVJAN
12.08.2009 в 20:08
трап — Ctrl+J
грузовики — нужно открыть грузовые люки (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2)
тягач толкает только назад, дефолтными средствами управлять им нельзя
kide
12.08.2009 в 22:35
Ну как это нельзя, можно направо или налево ему указать.
ZA09
13.08.2009 в 13:41
трап — Ctrl+J грузовики — нужно открыть грузовые люки (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2) тягач толкает только назад, дефолтными средствами управлять им нельзя
А почему я не вижу трап и как понять (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2) вот скрин после нажатия Ctrl+J
Прикрепленные изображения
ZA09
13.08.2009 в 13:44
трап — Ctrl+J грузовики — нужно открыть грузовые люки (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2) тягач толкает только назад, дефолтными средствами управлять им нельзя
тут нету трапа
kide
13.08.2009 в 13:46
а трапы и не подъедут, т.к. не реализовано. Гейты(рукава) реализованы, и то если прописаны координаты дврей в аиркрафт.кфг
Все твои вопросы уже обсуждались. почитай форум. Команды клавиатуры можешь посмотреть в меню сима.
ekha
13.08.2009 в 14:32
А почему я не вижу трап и как понять (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2) вот скрин после нажатия Ctrl+J
Еще один на Туполе в ФСХ… Ну-ну. Удачных полетов и мягких посадок.
грузовики — нужно открыть грузовые люки (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2)
Ну как это нельзя, можно направо или налево ему указать.
А почему я не вижу трап и как понять (Shift+E пауза секунда, нажать: 1 или 2)
вот скрин после нажатия Ctrl+J
Прикрепленные изображения
тут нету трапа
Все твои вопросы уже обсуждались. почитай форум. Команды клавиатуры можешь посмотреть в меню сима.
Еще один на Туполе в ФСХ… Ну-ну. Удачных полетов и мягких посадок.