а как в Microsoft Fight Simulator x быстро включить реверс (не на регуляторах тяги а на кнопке клавиатуры)?
Ответов: 13
___Yura
10.08.2009 в 10:05
а как в Microsoft Fight Simulator x быстро включить реверс (не на регуляторах тяги а на кнопке клавиатуры)?
Нажмите и подержите F2.
ZA09
10.08.2009 в 10:13
Нажмите и подержите F2.
спс большое.
Debilo
13.08.2009 в 11:39
Это как вы назвали регуляторы тяги,называются руды!
Grixa_95
13.08.2009 в 15:43
Не я понимаю что я сам большм умом не отличаюсь но можно нажать на F10 и почитать раздел управления летательным апаратом, а не задавать глупые вопрос здесь и засорять сайт.
ekha
13.08.2009 в 16:51
Не я понимаю что я сам большм умом не отличаюсь но можно нажать на F10 и почитать раздел управления летательным апаратом, а не задавать глупые вопрос здесь и засорять сайт.
Дело в том, что в симе напротив F2 написано «малый газ», а многие ищут со словом «реверс». Хотя, темы с этим вопросом раз в неделю, конечно, плодить не стоит. Поиск рулит.
AIR1982
17.09.2009 в 19:26
Если вам очень быстро нужно будет включить реверс, то жмите F1-малый газ, затем сразу F2! А если у вас например тяга на 45%(Грубо говоря) и если жать F2, то вы секунды 2-4 точно потеряете!
Ну, вообще-то на малый газ ещё в воздухе переводят
Nick_D
17.09.2009 в 22:02
нууу, мало ли что случилось, все в небе бывает
Anton789
25.09.2009 в 13:45
А кто нибудь знает как настроить реверс на РУД джойстика с помощью Fsupic для Boeing 737-500 от Wilco?
Nonius
25.09.2009 в 22:43
Хороший вопрос, но фсупик за джой не отвечает (по-моему). Хотя я бы не отказался от джоя с рычагом интеров, механизации и реверса)
Топикстартеру — клавиша 3 на Numpad-е при не нажатой кнопке NumLock (лампочка не горит) или подержать Page Down
Nonius
25.09.2009 в 22:44
я перевожу на МГ на 50 футах, потом после касания интеры и реверс
Nonius
25.09.2009 в 22:45
Вообще за глупыми вопросами следят модераторы, а раз он здесь появился, то он не такой уж и глупый
aiRoNe
30.09.2009 в 19:45
Хороший вопрос, но фсупик за джой не отвечает (по-моему).
Нажмите и подержите F2.
спс большое.
Дело в том, что в симе напротив F2 написано «малый газ», а многие ищут со словом «реверс». Хотя, темы с этим вопросом раз в неделю, конечно, плодить не стоит. Поиск рулит.
Топикстартеру — клавиша 3 на Numpad-е при не нажатой кнопке NumLock (лампочка не горит) или подержать Page Down
я перевожу на МГ на 50 футах, потом после касания интеры и реверс
Вообще за глупыми вопросами следят модераторы, а раз он здесь появился, то он не такой уж и глупый
да?
а не высоковато?