как включить реверс? — Начинающим пилотам

а как в Microsoft Fight Simulator x быстро включить реверс (не на регуляторах тяги а на кнопке клавиатуры)?

Ответов: 13

а как в Microsoft Fight Simulator x быстро включить реверс (не на регуляторах тяги а на кнопке клавиатуры)?

Нажмите и подержите F2.

Нажмите и подержите F2.

спс большое.

Это как вы назвали регуляторы тяги,называются руды!

Не я понимаю что я сам большм умом не отличаюсь но можно нажать на F10 и почитать раздел управления летательным апаратом, а не задавать глупые вопрос здесь и засорять сайт.

Не я понимаю что я сам большм умом не отличаюсь но можно нажать на F10 и почитать раздел управления летательным апаратом, а не задавать глупые вопрос здесь и засорять сайт.

Дело в том, что в симе напротив F2 написано «малый газ», а многие ищут со словом «реверс». Хотя, темы с этим вопросом раз в неделю, конечно, плодить не стоит. Поиск рулит.

Если вам очень быстро нужно будет включить реверс, то жмите F1-малый газ, затем сразу F2! А если у вас например тяга на 45%(Грубо говоря) и если жать F2, то вы секунды 2-4 точно потеряете! :)

Ну, вообще-то на малый газ ещё в воздухе переводят :)

Ну, вообще-то на малый газ ещё в воздухе переводят :)

нууу, мало ли что случилось, все в небе бывает :)

А кто нибудь знает как настроить реверс на РУД джойстика с помощью Fsupic для Boeing 737-500 от Wilco?

Хороший вопрос, но фсупик за джой не отвечает (по-моему). Хотя я бы не отказался от джоя с рычагом интеров, механизации и реверса)

Топикстартеру — клавиша 3 на Numpad-е при не нажатой кнопке NumLock (лампочка не горит) или подержать Page Down

нууу, мало ли что случилось, все в небе бывает :)

я перевожу на МГ на 50 футах, потом после касания интеры и реверс :rolleyes:

Вообще за глупыми вопросами следят модераторы, а раз он здесь появился, то он не такой уж и глупый

Хороший вопрос, но фсупик за джой не отвечает (по-моему).

да?

я перевожу на МГ на 50 футах

а не высоковато?

В Fsupic есть раздел отвечающий за джой