AES!

У меня не получаеться активировать порты в чем проблема не знаю!!!Помогите кредитов 195 но все равно не получаеться!!! :angry:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Я так понимаю, глупо спрашивать, что установлены ли сценарии в которых Вы хотите активировать AES? :hmm1:

Lenze, on 22 July 2009 — 00:13, said:

Я так понимаю, глупо спрашивать, что установлены ли сценарии в которых Вы хотите активировать AES? :hmm1:

🙂 🙂 🙂

На Вашем скрине конкретно сообщается, что не найден у Вас сценарий IGFLY Domodedovo, поэтому встроить туда AES не получается.

SantaJohn128, on 22 July 2009 — 07:10, said:

🙂 🙂 🙂

На Вашем скрине конкретно сообщается, что не найден у Вас сценарий IGFLY Domodedovo, поэтому встроить туда AES не получается.

ну я как бы это понял, но откуда можно эти сценарии взять

Сценарий Домодедова можно найти в файлах здесь же. А остальные — платники. Пиши в личку помогу.

Вы аккуратней, ща модеры придут, кренделей вам надают :diablo:

Уважаемый Chintas, кренделей уже навешали всем, кто их заслужил, или почти всем. В вашем конкретном случае оффтопить вообще противопоказано, если нечего сказать по теме, лучше проходите мимо, больше устных предупреждений не будет.
Ладно с сценарием я разобрался и он заработал, но после этого я активировал его в АЕС и возникла большая проблема которую я сам решить ни как не могу. При загрузке на стоянку №15 я появляюсь гдето между 23 и 24.
После этого я переустановил СИМУЛЯТОР заново и подключил сценарий домодедово и все стало загружаться нормально но после того как я подключил порт в АЕS то стало загружаться опять криво.

SuperNush (24 July 2009 — 13:28):

Интересно! Не на 10 ли Вы его поставили???

Я просто поменял клиент с 198 на 199 и все стало работать нормально.
Но у меня еще вопрос Можно ли как нибудь сделать так чтобы подезжали машины истлайновские в домодедово???

Grixa_95 (24 July 2009 — 15:35):

Но у меня еще вопрос Можно ли как нибудь сделать так чтобы подезжали машины истлайновские в домодедово???

У меня тоже вопрос: можно как-нибуть прачитать инструцыйю???
свежыйа версийа, кстоте, уже 2.03.

Сообщение отредактировано Петрович: 24 July 2009 — 16:46

Интересно! Не на 10 ли Вы его поставили???

Grixa_95 (24 July 2009 — 15:35):

Можно ли как нибудь сделать так чтобы подезжали машины истлайновские в домодедово???

Нельзя, т.к. истлайновские машины являются составляющей частью сценария и к AES отношения не имеют.

И ко всем — а)нечего сказать — проходим мимо, б) перед отправкой сообщения думаем и проверяем написанное.

romgun, on 25 July 2009 — 14:07, said:

Нельзя, т.к. истлайновские машины являются составляющей частью сценария и к AES отношения не имеют.

И ко всем — а)нечего сказать — проходим мимо, б) перед отправкой сообщения думаем и проверяем написанное.

Спасибо большое за помощь))))

а можно ли сделать так чтобы техника не только к моему самолету подезжала?и еще я подумал, ведь если можно было бы узнать как называются картинки с трапами и с прочей техникой, то можно было бы сделать так что бы подезжали истлайновские машинки. Если в папке в домодедово заменить название картино с техникой на название картинок с техникой в АЕS и бростиь их в папку текстур в AES о будут истлайн подъезжать :pilotfly:

Grixa_95 (27 July 2009 — 13:49):

а можно ли сделать так чтобы техника не только к моему самолету подезжала?и еще я подумал, ведь если можно было бы узнать как называются картинки с трапами и с прочей техникой, то можно было бы сделать так что бы подезжали истлайновские машинки. Если в папке в домодедово заменить название картино с техникой на название картинок с техникой в АЕS и бростиь их в папку текстур в AES о будут истлайн подъезжать :pilotfly:

Текстуры AES можно изменить.
Пример: в библиотеке avsim.com в поиск Airport Enhancement Services Support System.
Готовые текстуры есть для Aegean Airlines, Emirates Airlines, IVAO — International Virtual Aviation Organisation, KLM Airlines, Lufthansa Airlines, Saudi Arabian Airlines.
Нарисованы Christopher Barbas.
Фотошоп вам в руки — делайте Истлайн.

Для примера:

Сообщение отредактировано love3k: 01 August 2009 — 23:00

Вопросик такое ребята, установил аддон этот на 10ку, вроде все работает, но сим постоянно при запуске делает какую-то установку, генерирует чего-то, как убрать это?

SilverSkin, on 03 August 2009 — 12:44, said:

Народ, вопрос по AES. Поставил сценарий Шарля де-Голя от Аэрософт, начинаю активацию порта и мне пишет, что доступен только демо режим, он проработал несколько минут и отключился, как сделать полную версию? Спасибо за помощь ламеру *WALL*

Так кредитов, наверное, не хватает.

Народ, вопрос по AES. Поставил сценарий Шарля де-Голя от Аэрософт, начинаю активацию порта и мне пишет, что доступен только демо режим, он проработал несколько минут и отключился, как сделать полную версию? Спасибо за помощь ламеру *WALL*

:rolleyes:

Aegean